芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 印象·新骑军

昨夜骑行归来梦佛问何为圆满?佛答一圆满听闻正法 ,二圆满修由其身  , 三圆满受道之师,涅盘正果。
三年的时光匆匆,一瞬即逝,让我们回首看看我们最美的青春年华。
如果有一天我们白发沧桑,请记住你有过这段美好的时光!

09牛年的春节,我们活力。
相关链接

10年虎年的春节,我们欢乐。
相关链接

沙发 等大片等大片等大片     

板凳~给军长边上伺候着~~~

小勇的帖子要顶的。
时间过得好快。记得09年春节的骑行,老忙的鼓励,同里回家吃饭的短信。。。。。。都好像就在昨天。

2011春节的PP呢?快传快传呀。。。

看到鱼尾纹了。

小勇辛苦了,一路上引路前行

出发前先给自己卡一张

此次新骑军11年度春节骑行活动圆满成功落下帷幕,在此我谨代表此次其他伙伴感谢以下赞助单位的大力支持。
饮品赞助商:叶子牌绿茶科技保健公司
健康食品赞助商: 芜湖神山口小李村素面食品厂
花艺赞助商:幽若莲鲜花坊
活动后勤服务赞助单位:容嬷嬷家政
活动指定主题曲:爱在深秋
全程车辆赞助厂商:美利达自行车有限公司、大行折叠车无限公司、欧亚马折叠车供销社

超有感觉 继续

引用第5楼蓝侠谍影于2011-02-09 10:39发表的 :
看到鱼尾纹了。

真是哪壶不开提哪壶啊 我怎么看起来像老婆婆

有很多事情是冥冥中的,就像这次旅程。
闹铃没响却惊醒,大年夜却恰巧出门就能打到车,一切切机缘的安排让我注定会遇到什么
车站寥寥几人,伙伴们碰面不会就上了火车。临火车出发前发现伙伴中还少了一人。心道此行真是纠结。
半分钟后,奇迹再次发生,最后一人突降站台,以百米冲刺之势追上列车,以下省略200字,队伍齐了,咱们出发吧!

我是本地人,所以逢年过节从未有接受过国内特色的春运洗礼。电视上那一个个身手敏捷的壮士翻窗,睡桌档等精彩表演只能靠自己意淫。
佛家说天堂地狱只在一念之间,我说春运中的天堂地狱只在一天之间。
在我们出发的前一日,也许这趟列车的每个角落都会承载着一张张硕大的腚部,可是今天却成了我们六人的专列火车。
寂静,寂静,死一般的寂静。车厢内枫叶飘零,落叶无声,不是说暴风雨出现前夕都是死一般的寂静吗?我审视着,踱步走过三节车厢,用狗一般的鼻子
嗅着,死亡的气息,恐怖的气息充斥着。这是传说中的死亡列车?没有乘务员,没有农民工,没有卖矿泉水跟袜子的大嫂,太奇怪了,我思索着一定有
什么我没发现的线索,思索着,思索着。突然,有人推我,到站了,我醒了!

在这趟火车上,我无聊查询了NNNN个车箱后偶然发现一个异常美丽的女子正在睡觉,当时口水啊,心跳啊,所以立刻拿起相机拍了全方位360°的写真,细节有点黄,这可是冒着被人喊着耍流氓的风险拍下的,所以大家可以回帖观看,很黄,很诱人!

经过四个多小时,列车还好,安全的把咱送达了绍兴站。
乘大家忙碌装车的时候我给他们KA一张,每个人都在忙碌着,最忙的就属中间穿那蓝色服装的小哥,他叫爱在深秋(估计这小哥跟他媳妇是在秋天的时候擦出的火花),这小哥英俊潇洒,生的一副潘安相。为人可勤快了,总共队伍就2男人,我每天游手好闲的看美女,只有深秋小哥为其他女车友们搬车、装车,你看这不又在给谁打胎了嘛~~哈哈~~玩笑!

为了表扬好人好事,学雷锋精神,特上传一张大头照以示褒奖,鼓掌,鼓掌!

如果有哪位美眉想要这位小哥的联系方式,请站内信联系我。非诚勿扰!

活动第一站绍兴市鲁迅中路,通过导航大概距离火车站不到2公里的地方,我们很快就到达了90年代那每一天陪伴我们成长的鲁迅笔下的记忆景象!

鲁迅故里是一个免费旅游景区,人山人海,到处都是旅游大巴,我们几个还在嘲笑说那些死导游就喜欢带游客到这些免费景点一呆半天,一分钱不花还骗你100多大洋,真是聪明啊!

看了这张合影有点想哭,头不行,拍这种大场景真是太杯具,将就看吧~我泪一会。

看了小勇的帖子才真正明白“遥遥古街轻踏步,郁郁文化浅浮心”,有想观看我照片的请进我QQ空间观看吧

http://user.qzone.qq.com/274825293/infocenter

沙发抢不到,抢个板凳吧,看小勇的帖子就是好而不累,情绪就是饱满。

前脚刚踏入鲁迅故居就被客堂的情景给震住了,那个,那个,那个不就是我们的天蓬元帅吗?怎么现在落的如此下场,悲戚吖~

后来听围观群众插舌才知道,原来现在客堂正在上演的是鲁迅他爹带着他正在拜祭祖先,桌上的那些个大鱼大肉还有八戒头都是贡品~

继续啊~~等待着呢!!!

好帖,占位

我知道还有很多大片呢 呼唤呼唤呼唤