芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abc

2011新年团拜

再发几张

ABC上岸了

ABC上岸了

蛋蛋工作照

蛋蛋工作照

旋旋工作照

旋旋工作照

偶只能闭上眼睛在水里瞎指挥,看看这一群不听话的水鸭子,偶容易吗?

咦-咯咯咯咯------,起哄偶绝对内行
C (3).jpg

最上镜的老韩,老好叫H,老韩只能叫H1,留春亭二队队长。

号称80岁的老B下水前的犹豫与困惑,下,还是不下?
B (3).jpg

给大家拜年了!

崇拜老羊!偶像啊

我是老旋,“游遍天下”以后就是我的网名,明年我一定要下水比试比试!

兔年的春节已近结束,再上政府网站发上这一个团拜帖似乎有点迟,这还是缘于一个陌生朋友远方留言的提醒。
短信是这样说的:2008年来芜湖办事回不了家,就是在铁山宾馆里过的春节,闲来无聊打开政府网站,发现一个春节团拜的帖子,估计又是安排市领导们参加的活动,谁知道打开一看,竟然是一帮平民在镜湖里冬泳,在市政府网站里有这样的草根活动让他感觉十分新奇,也为芜湖官场之中开放的民风赞叹,成为芜湖政府网站的一位外地常客。
朋友的关切也延续到今年,自2008年首届团拜来以来,这已经是连续第四个年头在镜湖进行的冬泳团拜,不过懒了两天,没有上传到市民心声,连心声的版主也在问我,怎么没有见到你们冬泳团拜的帖。
于是乎我做出了一个不是十分艰难的决定,也就是将这篇迟到的帖子发上市民心声,发之前先照会一下,明天早上实施。

链接地址:
市民心声乡土芜湖  http://www.smxs.gov.cn/nsmxs.asp?mtype=4#
2011新春团拜本帖 http://www.smxs.gov.cn/viewtexti.asp?id=1433583

冬泳的乐趣,勇敢者的运动。

在5720厂也有一个十几人的冬泳爱好者。有的已经坚持20年了。我也是一员。室内水温大概12~13度。

冬泳快乐!