芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[环芜短途] 2011,骑车回家

天气预报,过年这几天天气晴好,妻儿提前回老家过年了。    剩下我一个人,谋划着今年边骑边摄,看看我们芜湖城里和城外的普通人是怎么过年的哦。

先把装备报告一下:
座驾:  白色山地车
鞋子:李宁跑步鞋
头盔:美利达
相机:奥林巴斯800uz,30倍长焦,镜头很长很粗哦,能从马路上拍到你家锅里炖的老母鸡的性别哦。
背包:不知道牌子,就当是书包吧。

还有1天班上,大年三十上午就出发。

军友们,我可能会从你家门口路过嗷。

等着我的PP吧。

你老家在哪呀?我骑车也许10分钟就到家!好不爽,来个环芜也许不错!

期待.......

我家在方村,呵呵

回 楼主(xurui) 的帖子

老母鸡我不要拍摄也知道性别

哈哈 有时间一定去方家村

爱在深秋:回 楼主(xurui) 的帖子

老母鸡我不要拍摄也知道性别

现在老母鸡性别也不好说哦 ,不要认为下蛋的鸡就是老母鸡。

楼主家也太近了,骑车一会就到家了。

[upload=1]

出发前准备,大年三十哦

贴上门联,准备出发,看出来我是那个小区

贴上门联,准备出发,看出来我是那个小区

骑行装备,是不是有点混搭,包是登山包,头盔专业

骑行装备,是不是有点混搭,包是登山包,头盔专业

勇士500,哈哈,这辆车不是我的,我是小白马

勇士500,哈哈,这辆车不是我的,我是小白马

对面小区照一张,这里可都是富人和官员啊,小偷们要

对面小区照一张,这里可都是富人和官员啊,小偷们要

出小区,路上人很少,估计还没起床或者都在择菜

小区门口,各位新年快乐

小区门口,各位新年快乐

到金马门,晒太阳的老大爷,金马门也拆的差不多了,老芜湖算是彻底告别的

到金马门,晒太阳的老大爷,金马门也拆的差不多了,老芜湖算是彻底告别的

金马门

金马门

拆了,明年就拍不到这样的建筑了

拆了,明年就拍不到这样的建筑了

在路上,走大梗

大梗,阳光普照,看看绿地的房子,据说大后噶就在那里

大梗,阳光普照,看看绿地的房子,据说大后噶就在那里

一桥飞架南北,今年搞不好要通了

一桥飞架南北,今年搞不好要通了

一溜就到家了,看看自行车的妙用,可以晒袜子,BAR,和小娃娃尿片

一溜就到家了,看看自行车的妙用,可以晒袜子,BAR,和小娃娃尿片

晒个太阳吃饭,惬意

晒个太阳吃饭,惬意

补几张,芜湖旧址

盆塘沿,拆了,当年河南最繁华地块,以后是伟星的了

盆塘沿,拆了,当年河南最繁华地块,以后是伟星的了

哎,都下午了,美利达还没开门,还搞几张告示,把军部搞的不成样子

哎,都下午了,美利达还没开门,还搞几张告示,把军部搞的不成样子

湾址,太阳真不错

湾址,太阳真不错

祝大家兔年发大财,happy new year!

祝大家兔年发大财,happy new year!

哈哈 xurui是深海读书画院的

到底芜湖人怎么过年的哈

喝酒,麻将

真羡慕楼主,可以这样子回家,如果是我家的话估计年都过完了

Signature----------------------------------------------------------------------------
We are what we repeatedly do. Excellence, therefore, is not an act, but a habit
tory burch tory burch flats tory burch boots