芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

琦ran慎入  看了十分dt的dh介绍 分享下 让大家陪我一起dt

你想在上路上体会速降的感受时,来“胖轮胎”吧!首先根据你对车部件的要求和经济能力来定,初学者配置一部速降山地,一般两三千元即可。高档的要1万到1.5万,超级发烧友甚至装配到3万以上。

DH车的结构和零件配备直接与玩家自身的安全相关。DH的车身大概可以分为几大部分。首先是车架,DH车的车架大多数采用中间带有避震鼓的中央避震,架质多为加压铝合金碳纤维。车架比较重,其著名品牌有TDIAMONDBACK、CANNONDALE等。
  车架的前叉也极讲究,可分为两类:一种为高位避震前叉俗称“高叉”,另一种为低位避震,避震前插嘴著名的有:ROCK SHOXSHOX、MOTO、MANITOU、RST......。

其次,车的大小牙盘、变速器等,基本上用套件,日本SHIMANO厂生产的XTR系列比较不错。又因为DH运动的速度很高,所以大部分玩家都选用性能优越的碟式制动。

据资料显示,近几年来欧美各国的某些玩家已经实现了DH运动的返璞归真,即整辆车舍弃了中央避震和前叉避震,由于是山路上往复不定的震荡和惊人的速度糅合 在一起,他们称之为“终极速降”——“EDH”(end DH)。

看到的当时我就镇精了

在芜湖早就有人在玩了,就是我!不用避震,完全用身体做避震,用最垃圾的刹车,用自己的脚做刹车!哈哈,前几天我就这么干过。用了带篮子的民用车从赭山山顶下来了!哈哈,震精!

大后还健在真的是个奇迹 赭山不用刹车到山底下尾速八九十哦

在芜湖早就有人在玩了,就是我!不用避震,完全用身体做避震,用最垃圾的刹车,用自己的脚做刹车!哈哈,前几天我就这么干过。用了带篮子的民用车从赭山山顶下来了!哈哈,震精!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

顶你  真经典  我小时候也玩过  !!!!

引用第2楼大后于2011-01-28 21:02发表的  :

你就喷吧

引用第4楼老总于2011-01-28 23:30发表的 :
大后还健在真的是个奇迹 赭山不用刹车到山底下尾速八九十哦

我那个尾速哈有60啊?