芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

年会特刊(一)--朱老三力拔山河气概兮

在2011年的1月16日,作为我军年会项目的头彩活动“宝路杯”大力士活动将在今天隆重登场。挑战者是号称胖子老总--朱老三同志,今天朱总将一个人挑战新骑军10位大力士,让我们试目以待吧!
首先介绍本次活动的总裁判长,野狼。这个头衔各位看官估计心里发憷,各位您看看他那犀利发光的眼神就知道为啥叫野狼了!

下面给你介绍下副裁判长--太阳雨,作为新骑军中坚力量的女性骑友深得其他军友的爱戴。所以一有太阳雨的活动大家都互相发飙均速都在40码~

下面这两位,左边的美女是本次挑战赛的另一位副裁--索爱,江湖传言是某手机老板的千金。
右侧那位身形如象的壮汉便是这次挑战赛的主角--朱老三同志,江湖有传闻某年曾参加大胃王比赛吃下37个馒头,雷人吖!

听闻朱老三同志单挑10位大力士的消息,新骑军特派记着采访了新骑军的三位大佬。
军记:“请问您对这次朱老三同志独战10大力士有何感想?”
大后窃喜:“等哈子能看到三哥摔个肚朝天了”
阿容呆呆答:“...........,我真找不到形容词来表达我震惊的心情”
幽幽嗲道:“三哥偶的偶像耶,偶很稀饭他,希望他能赢的精彩”(会场晕倒一片

接着咱们来介绍下面这位大人物
手持红色丝带一根 跟传说中的月老一个造型登场
不错他就是我军传说中的月老--杨树先生
为了我军剩男 剩女的未来前赴后继,积极组织活动,为了我军的安定、和谐做出了杰出贡献。

由于本地挑战赛影响力巨大,先后在新浪、百度、谷歌、CCTV、CCB、SBTV等各大媒体宣传推广,所以引来了社会各界人士前来观摩。
这不香港著名影星--周润发先生抱着贵公子刚下机就赶来了站台
什么?没听说周润发有个小公子啊?不是我说你,你真OUT了,你听说过成龙说自己有儿女吗?这叫明星潜规则,隐私,你懂得!

在等

眼巴巴地等片片~~~

小勇哥,你太给力了,,让我瞬间变成了富家千金、、、

等照片,等等等,多久我们都等。。。

说了这么半天,现在咱要介绍10大勇士,这些个民间异士那是个个身手不凡。
第一位,同福客栈第9代大掌柜--念青
瞧人家那身段,那面容那叫一个秋风送爽、百花争艳,额滴个神吖........

第二位力士----提速
工作单位:六扇门
职称:四大名捕之一
经典语录:我真是少爷的身子跑堂的命。(囧)

搞的不丑!!!

第三位能人,姓“恋”名“恋”字“三季”江湖人称“恋恋三季”(绕的头好晕)
此人为孔子第173代弟子,先就职于“翰林院”
随身武器:粉笔+鸡毛掸子
经典语录:子曾经曰过“同一个世界同一个梦想”

话接上回,咱们介绍到第四位江湖隐士
此俊才便是人称“风流不下流、喜新不厌旧”的比尔兄台
个人履历:自2007年加入新骑军后获得过07、08、09、10、11五届新骑军军草桂冠,现有著名粉丝部落“木尔团”
参赛宣言:老朱太嚣张,我这次跟他拼了,兄弟们帮我照顾好我七舅姥爷和他三外甥女的前一个丈母娘!

每年的年末网络上总是会总结一些热门词汇,比如10年的“给力”“神马”“浮云”等,下面我要介绍的第五位能人便是在09年度一直排行在网络
各大搜索引擎榜首的“春哥”
春哥,迷一样的人物,网络上随便百度他的名字能提供300多万个描述他的华美著作。
追随并崇拜春哥的粉丝在国内超过4000万,他们组成了仅次于佛教的“春哥教”
据闻春哥教的教义便是“信春哥不挂科、信春哥铁血真汉子”
看到这你一定非常的仰视如此神话般的人物
春哥,小宇宙爆发,给力吧!!!

朱老三,你在那里,望不到,

小勇你太有才了,继续啊

小勇疑似“翰林院”的,我很忐忑。

小勇在编武林外外传吧,额滴个神啊,你太有才了

引用第14楼ayong于2011-01-22 12:46发表的 :
小勇你太有才了,继续啊

哈哈,跟勇哥比我还是小勇,差距那是相当大。

一年没看到你的踪影了,还在北京忙着呢?有空回家一起在路上吖~~

江山代有才人出!有小勇这样的“才人”,新奇军定会一天天壮大的!

哈哈 真好玩 故事很给力