芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] (拼车)相看两不厌,只有敬亭山 唯有敬亭山(继续修改中)

出发时间:2010年12月11号早上9点出发
    费用:费用AA制度
交费地点:二街186号美利达车行(新骑军俱乐部大本营)
  联系人:大后 13866396750 0553—2218848
【活动内容】 芜湖的山地路段或许你骑腻了,祖国的大好河山还在等待我们开发。敬亭山,经典的越野路段,很适合山地新手(有向导带路)
1:敬亭山越野,丛林穿越,尽享越野豪情
2:敬亭山古刹中求佛,祈求来年事事顺利
3:品位敬亭碧雪高山茶,畅谈人生
3:寻找诗仙李白:相看两不厌,只有敬亭山 5次踏上敬亭山的足迹

【往返里程】 山地路段20KM

【适合人群】 有一定的骑行经验车友。
【适合车种】 ●山地车
【装备建议】 ●头盔●骑行手套●水壶/水袋●骑行服●骑行背包/驮包●骑行头巾●补胎工具/备用内胎●气筒●自带食品●手机/对讲机●长袖外套●袖套/防晒霜●雨具●尾灯/前灯

【报名格式】
ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【温馨提示】
1.佩带头盔,酒后不骑车。
2.尽早检查出行车辆,排除隐患。
3.征得家属同意再出行。
4.谢绝18岁以下人员单独参加。
5.注意夏天防暑防晒,冬天防风防寒。
6.注意保护环境,不乱丢垃圾.
7.欢迎MMs参加。
8.雨天则活动取消或与召集人联系确定。
参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例。

【注意事项】
0.安全第一。
1.不可迟到,过时不候,准点出发。
2.发扬团队精神,服从安排,互相照顾。
3.路口留人,避免走冤枉路。
4.注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
5.禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
6.当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
7.后勤任务之一:活动回来后及时汇报本次活动人员可得积分名单。
8.活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
9.如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线。
10.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】
因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的召集人、领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队、后勤及财务官。

[ 此帖被大后在2010-12-03 12:50重新编辑 ]

评分

admin + 5 ★新骑军积分之组织分——活动召集★

回 楼主(大后) 的帖子

天好算我一个

能不能换成12号啊?

周六有事哎……

搞的不丑!!顶你!!

顶   

好活动,不工作就 参加!下岗也 参加

引用第4楼世朴枭雄于2010-12-06 23:16发表的  :
能不能换成12号啊?

周六有事哎……
周日有雨,周6天气阳光明媚!

神山 啸天虎。暂算我一头

好路线,我去过,过了芜湖县之后全是小坡,一上一下非常爽!!

引用楼主大后于2010-12-06 10:55发表的 (拼车)相看两不厌,只有敬亭山 唯有敬亭山(继续修改中) :
出发时间:2010年12月11号早上9点出发
    费用:费用AA制度
交费地点:二街186号美利达车行(新骑军俱乐部大本营)
  联系人:大后 13866396750 0553—2218848
【活动内容】 芜湖的山地路段或许你骑腻了,祖国的大好河山还在等待我们开发。敬亭山,经典的越野路段,很适合山地新手(有向导带路)
.......

大后你好,我是宣城轻骑兵俱乐部的“月下清影”,你们周六早上怎么过来,是把单车装在私家车后面吗?

要是开车过来,我们这边的骑友在宣城轻骑兵俱乐部(美利达专卖店)等你们。

要是骑过来的话我们就在敬亭山度假村等你们。

我的手机:13965407152

我好想去,飞轮问题不知道能不能在出发之前解决了,要不肯定去不了,暂定一下吧,先留个位子呗,我也在想是骑过去还是坐车过去。骑过去比较有意思吧。

引用第11楼灯火阑珊于2010-12-08 10:01发表的  :

大后你好,我是宣城轻骑兵俱乐部的“月下清影”,你们周六早上怎么过来,是把单车装在私家车后面吗?

.......
谢谢宣城车友的盛情邀请,人数现在已经基本确定(5名新骑军会员)。我们开车过来,大概早上10:30到宣城美利达专卖店门口!

引用第13楼大后于2010-12-08 14:07发表的  :

谢谢宣城车友的盛情邀请,人数现在已经基本确定(5名新骑军会员)。我们开车过来,大概早上10:30到宣城美利达专卖店门口!

好的,我们周六10:30在宣城美利达专卖店门口等你们!
你们口味太重了,估计我探的路离你们的要求还有一定的差距。
宣城敬亭山比较大,路也非常多,我估计我到现在为止才探了一半还不到。
不过这样也好,几乎我们每次都能走到新路,哎,喜新厌旧是人的本性。

周六不见不散!

引用第14楼灯火阑珊于2010-12-08 14:49发表的  :

好的,我们周六10:30在宣城美利达专卖店门口等你们!
你们口味太重了,估计我探的路离你们的要求还有一定的差距。
宣城敬亭山比较大,路也非常多,我估计我到现在为止才探了一半还不到。
.......
口味这次来的全部是清淡的,以FB为主的!敬亭山不错啊!我们那要是有这样的山就好了!真羡慕你们那!山好,水好,人更美!挖哈哈

引用第13楼大后于2010-12-08 14:07发表的 :

哪五个啊?

回 11楼(灯火阑珊) 的帖子

谢谢灯火阑珊盛情

我一个!山地越野第二次,希望别摔交

Re:回 11楼(灯火阑珊) 的帖子

引用第17楼阿容于2010-12-08 21:23发表的 回 11楼(灯火阑珊) 的帖子 :
谢谢灯火阑珊盛情

不客气,羡慕你们周六去吃羊肉,大补又美容啊