芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有在长江中路GIANT 店买到过假冒伪劣产品的骑友啊?

本人上周六在长江中路GIANT店买了把锁,回去把自行车锁在柱子上,第二天麻烦来了,锁根本就打不开,本来想周日骑的,没办法时间来不急,就坐车了。周一忙,周二又用钥匙开了很长时间,就是打不开,硬是没有办法,我就拿钳子和刀弄开了,第二天去GIANT店换,结果店里面的人态度非常恶劣,我锁芯没动,我让他们自己开,他们看都不看一眼,就是不给换,后来我打12315了,之后他们把所有的和我一样的锁全部收起来了,后悔没有提前拍个照片啊!不知道还有没有跟我一样的骑友

我去年在在那里买过个自行车的铃铛,两个月就坏了,不过懒得去找他们,店员的素质确实也不怎么样!

是的,我都不去了

长江G就是典型的商家,我有一辆G(儿子上大学赠送给我的),现基本是上下班当交通工具,原来无书包架,为了能驮点东西,一念之差到了长江中路G店,店老板跟我未作任何沟通,三下五除二把书包架装好了,把潘长江配成芙蓉姐了,简直是错搭。我这个人比较低调,为了息事宁人,含泪离开了G店。听别人说美利达老板是个玩家,购车,修车会给你很多的建议,我义无反顾地找到了美利达,找到了大后,找到了新骑军这个组织。买了挑战者,最近又购进一辆大行折叠。金杯银杯不如消费者的口碑。

中国制造~~~呵呵 ~~~

哈哈!我本来发个帖子只是泄泄愤,没想到还有这么多人被他们欺负过。网络这东西在这方面还是挺好的,能很好的揭露阴暗的一面。