芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 江南子

飙进丫山-祝贺新骑军网站改版成功

好风景,羡慕

宋兵说的那车是长城哈弗.派,不是丰田车!!
极度BS之,换什么标不好,换小日本的车标!下次见了砖头伺候!!! [s:155]

哦。我不认识车。

前天见了一瑞虎也换丰田标,BS之

丫山好风景,怎么不唤我,遗憾。不知下个礼拜还能不能看到?
楼主的进山路线是什么,可否指点?

引用第43楼高原溪流于2007-03-31 20:43发表的 :
丫山好风景,怎么不唤我,遗憾。不知下个礼拜还能不能看到?
楼主的进山路线是什么,可否指点?

繁昌-丫山总行程68公里[码表实际计数]。

即繁昌-南陵[27公里]

到达南陵后往右拐,走去往铜陵方向的路,大约行进几公里处,有指示去往丫山的路牌[32公里],实际上到达丫山大门口是35公里。

进入风景区后,有3公里得盘山路,步行约50分钟。抄近路爬山更近一点。

主要风景区在后山,当然前山也有部分风景的。

谢谢楼上的,送一个链接歌曲《上海滩》http://www.realnetworks.com.cn/real/show.php?ct_id=2759
路程已经记下,等待阳光天……

在google上自动生成了一条路线,看起来和军友的有些不同,大家看看。
出发地址: 安徽省芜湖市

到达地址: 安徽省芜湖市南陵县070县道丫山镇
距离: 101 公里
路线指南
1. 减速行驶进入205国道向南行驶 32.8 公里
2. 进入318国道向西南行驶 27.5 公里
3. 右转进入073县道向西北行驶 14.9 公里
4. 左转进入070县道向西行驶 8.5 公里 8.5 公里
5. 到达 安徽省芜湖市南陵县070县道丫山镇