芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 故地重游

上周没有去成高淳,没有想到大部队又去组织高淳。记得上次去高淳还是去年的国庆,那是我第一次参加新骑军骑行,那次骑回来之后几乎不能上下楼,在家里休养了三天 !
     说实话,去高淳主要还是为了吃喝 ,那边的风景确实不怎么样。早晨6点就起床了,吃完后赶到镜湖拍了几张照片,可是已经没有了上次在ZOL论坛发照片的灵感了,也就凑合着看吧。
     早就知道路上没有什么风景了,也就没有什么期待了,刚刚上大埂的时候,看着和平老师拍摄小船的时候我已经是无动于衷了,但是没有想到的是骑行往前不久后,大埂边大片大片的艳红的野花,在清晨薄雾的浸润下闪亮着晶莹的光芒!有一股冲下去的冲动,但大部队早已经不知踪影,随便咔嚓两下边追赶大部队去了,心里幻想着回来的时候还能拍到,其实自己也知道机会往往是一闪而过的,错过的就永远失去了!
      更没有让我想到的是在高淳居然遇到了我多年前的同事,居然也在新骑军的大队伍之中!午饭完毕,大家各自寻找合适的伙伴自行散去,当然很多人还是满载而归的。
    回家的途中看见了美丽的夕阳,正好和我早上镜湖拍的朝阳相应,说也奇怪我们刚刚拍摄完毕,一分钟后夕阳转瞬就消失在茫茫的地平线下了。

评分

admin + 10 ★新骑军积分之组织分——行影记录★

清晨,镜湖很多的老年人在锻炼,年轻的很多估计还在梦乡之中。事实中往往存在年轻的时候用身体挣钱、年老的时候抓紧锻炼现象,实际上大家都知道年纪大了锻炼的效果已经大大的打折扣了,我们骑行的目的也就是为了锻炼身体。

有时候工作中遇到北方来的朋友,谈到芜湖的景色时候非常羡慕我们城中有山有水,北方看到这种情况应该是奢望,估计海市蜃楼中才会有的!

惊喜,有沙发。深秋的片片一定要以学习的眼光来欣赏。

很多时候不抱有希望时候,往往会有惊喜!机会来临的时候,给你抓住的时间往往只有一瞬间,擦肩而过的遗憾是常常伴随着人生!

去高淳的目的大家是共同的,回来的时候各自组团了!令我意外的是十多年前的同事竟然也参加了大部队之中,看来低碳环保的理念已深入人心!

回程的路上拍摄落日夕阳再次让我领教了两个道理:

1. 看见的不要错过,会转瞬即逝的!

2. 单反还是很有难度的!

爱秋话有一定道理,发财和破财只要一杪钟,抓住机会,就有收获

故地重游感觉都是不一样的,景色拍的真的很美

深秋很用功 很勤奋 摄影技术进步飞速 我要努力了

引用第6楼爱在深秋于2010-11-02 12:24发表的 :
回程的路上拍摄落日夕阳再次让我领教了两个道理:

1. 看见的不要错过,会转瞬即逝的!

2. 单反还是很有难度的!

.......

极对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用第1楼爱在深秋于2010-11-02 12:10发表的 :
     清晨,镜湖很多的老年人在锻炼,年轻的很多估计还在梦乡之中。事实中往往存在年轻的时候用身体挣钱、年老的时候抓紧锻炼现象,实际上大家都知道年纪大了锻炼的效果已经大大的打折扣了,我们骑行的目的也就是为了锻炼身体。

恩  没错 身边的很多朋友经常会说要锻炼要锻炼 或者吃很多保健品什么的 其实心动不如行动 只要不懒惰 空闲的时间还是可以抽出来的 运动起来才是最健康持久的养身方式

小小马哥好可爱啊 那脸上的一团小肉我好想捏哈子

回 3楼(老杨) 的帖子

老杨抬举我了

回 8楼(朱老三) 的帖子

朱总一路上很辛苦,去年也就是被被朱总的前前后后照顾大家精神所感动!

回 9楼(阿容) 的帖子

感谢军长光临!

原来是在镜湖啊·~~看了好半天才发现!
单反太复杂~~!

呵呵!身边很多的事物天天见,习惯了就熟视无睹了!

下午跑了个半程,{只多不少}1.42小时

楼上发错了