芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春天的骚动——诱惑第三站:草莓行动!和mm们去摘草莓!

【景点介绍】

当涂县年陡乡,油菜花漫山遍野,满眼金色,在大棚里长大的草莓,经过这几天春光的照耀,变的又大又红。
   [s:142] 偷偷地告诉大家,可以边摘边吃,虽然没洗过,但是那么让人流口水的鲜红的果果实在是挡不住的诱惑啊!呵呵,大棚里的果果还是很干净的,反正我没拉肚子!!摘好之后,出大棚给农家称一下,按量收钱。每年春天我都会和朋友们去那,今年希望更多的mm同行!

【发起人】维多利亚女子自行车队

建议报名者按以下格式填写:

ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【集合时间】2007年3月31日(周六)上午9点出发
        注:如果只能周日去的mm多就改周日。mm们请告诉一声哦,因为想让尽量多的mm来参加。

【集合地点】芜湖新骑军单车俱乐部(八中旁边的路进来,老体育场对面)

【骑行路线】从俱乐部出发后,基本上是沿着101路公交路线骑行。

【骑行计划】1、一个小时到,一个小时玩,一个小时回来。
      2、原则上是mm们的活动,但是可以有gg们的陪同! [s:160]

【往返里程】30km,路程很短,中午就可以返回。

【活动内容】骑车,摘草莓,田野采风。

【难度级别】超级初级!适合任何人!欢迎男女老少同行。

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意防暑防晒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加新骑军俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

kingzhao队长最近忙着参加塔利班春季攻势战前动援会,偶带他发个活动啊,呵呵,他要不回来就亏大了! [s:160]  [s:151]  [s:132]  [s:131]

ID: 阿容
车辆: 美利达
最大单日路程: 180km
平均时速:15-18km
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有的
能否带必要修车工具(如带,请注明): 有的
是否己阅读注意事项及安全声明: 是的

ID: 桃子
车辆: 格浪车[s:161]
最大单日路程: 80KM
平均时速: 搞不清唉
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 没
能否带必要修车工具(如带,请注明): 没
是否己阅读注意事项及安全声明: 是滴

ID:Allen
车辆:大行KA061
最大单日路程:未知
平均时速: 未知
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 无
能否带必要修车工具(如带,请注明): 没有怎么带
是否己阅读注意事项及安全声明: 嗯!已阅读!

欢迎男女老少同行

[s:158]  [s:158]  [s:158]

ID:四郎
车辆: 美利达勇士KEN
最大单日路程: 140km
平均时速:18-20km
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 无
能否带必要修车工具(如带,请注明): 无
如果老婆和我一起回来,就带她一起去,不过有谁愿意借车啊 [s:158]

ID:跑车车神
车辆:680
最大单日路程: 180km
能否带必要修车工具(如带,请注明): 无
[s:161]

强烈要求以后女士活动安排在星期天好吗,小羊她妈星期六半天班啊!!!

真想坐在阿容的车子后面。。。。。。

阿容, 你的车子哈能带人啊?带我一个哎。

ID: 享受孤独和儿子
车辆: 美利达DIY
最大单日路程: 200
平均时速: 25
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 有
是否己阅读注意事项及安全声明: 有

引用第10楼小柯于2007-03-27 09:51发表的 :
真想坐在阿容的车子后面。。。。。。

阿容, 你的车子哈能带人啊?带我一个哎。

做大杠上 杠不死你

引用第7楼四郎1985于2007-03-26 13:55发表的 :
ID:四郎
车辆: 美利达勇士KEN
最大单日路程: 140km
.......
为了和老师搞好关系,我借给你。
去年我也骑车在去铜陵路上摘草莓,而且每人还背回来两三斤,不过到家全部变草莓酱,也蛮好吃的。

怎么我又没有时间
星期天的活动安排呢?

[s:159][s:159][s:159][s:159][s:159][s:159][s:159]

男的可以去吗[s:161]

mm计划已完,自带方可.

那个正在摘的MM貌似我同学的老婆 准备喊她来看看她自己劳动的模样

引用第16楼风云于2007-03-28 09:58发表的 :
男的可以去吗[s:161]

男的可以去 带女的拎篮子