芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外休闲] 铜陵车友6周年生日派队小记

10月23日周六,受铜驴队长己悦和阿浪的邀请,我们新骑军一行十一人奔赴铜陵,在这秋雨绵绵寒意来袭的季节里,感受到了铜陵车友们火一般的热情。回想起来,两地车友几年来深厚的友情,还有一次又一次的感动,拉近了两地车友的距离,正如周六晚上大家酒兴正浓之后,走在大街上喊着的:“铜驴万岁”、“新骑军万岁”,是的,我想车友间的这般纯粹,远离是非恩怨,远离功名利禄,在我们的一生中,都将留下温暖记忆。   
   一直享受于聚会的快乐之中,所以我pp拍的不多,简单的上几张,后面再转一些其他车友的。

评分

admin + 10 ★新骑军积分之组织分——行影记录★
己悦 + 1 短短几句,情真意切,感动万分

由于偶早上参加航拍活动,所以推迟到中午才出发去铜陵。难怪最近总看见直升灰机,原来是在搞这些噱头啊,希望我们的城市宣传片拍的好不要只是表面工作,咱们芜湖能脚踏实地的发展才是硬道理。

n多学生排列成“芜湖”两个大字。

n多学生排列成“芜湖”两个大字。

灰机正在灰过来又灰过去。

灰机正在灰过来又灰过去。

芜湖到铜陵的路过了繁昌之后就起起伏伏,骑车的话不是那么容易滴哦。感谢有意无意和杨树驱车往返180公里,开车辛苦了。

轻车熟路啦~

轻车熟路啦~

1号车和2号车。

1号车和2号车。

离铜还有一段距离,解决午饭问题。野狼10号说这家物美价廉,的确,8元一人有荤有素还管饱。

离铜还有一段距离,解决午饭问题。野狼10号说这家物美价廉,的确,8元一人有荤有素还管饱。

拍下电话号码下回骑车路过好找。

拍下电话号码下回骑车路过好找。

好丰盛啊!

好丰盛啊!

赶紧拿碗张着!

赶紧拿碗张着!

发哥好霸气……我说的是碗

发哥好霸气……我说的是碗

大锅菜好香!!!!!!!!!!

大锅菜好香!!!!!!!!!!

路牌上看到著名的凤凰山,快到市区了!

路牌上看到著名的凤凰山,快到市区了!

顶贴!抢沙发军长带我们玩很开心!军长辛苦了!

穿过铜陵街头,作为军长偶想搞稍微酷那么一点,杯具的是最后看看周围,发现帅锅太多,哎~新骑军帅锅为什么都那么帅呢?偶也想当帅锅……

切~帅锅多吗?也还是有美铝的哟~~~~~~~~~~~哈哈哈

雨中的铜都街道,虽不太繁华,但处处可见整洁、秀美。

我们的新骑军旗帜飘过~~~~~~~~~飘到铜陵的糖果ktv~~~~~~~~~~

等片片哦~~~

哦哦,我盖个楼!!

三地车友大团聚哦!!嘎嘎!!先睹为快吧!!

三地车友大团聚哦!!嘎嘎!!先睹为快吧!!

由于聚会定在两点才开始,所以我们的到来显得太早了一点,嘿嘿,我们自个先玩……玩的貌似有点疯也

占个位!

哦也~~~~~~铜陵车友的到来引得我们一阵欢呼~~~~~~~~因为~~~~~~~他们带来了好多好吃的,嘿嘿

铜驴先头部队一来就开始忙活了,招呼我们,分发食品,现场布置等。浪队一来就开始忙活着操作电脑了,我呢则

铜驴先头部队一来就开始忙活了,招呼我们,分发食品,现场布置等。浪队一来就开始忙活着操作电脑了,我呢则

美铝主持己悦和帅锅主持山高水长隆重登场!掌声尖叫声~~~

铜驴中的灵魂人物:天高云淡、江山往来者、金钩月、阿浪、己悦。大家为这些为车队为俱乐部做出巨大贡献的车友们致意感谢,送上鲜花。

呵呵

开心快乐着~

开心快乐着~

接下来是有趣的互动游戏了。
第一个是发短信比赛,把屏幕上的一段文字发到主持人手机上,前三名有奖。木一同学果然是玩转高手,噼里啪啦一阵猛打,获得了第三名!不过我建议还是要感谢下子章鱼mm,木一眼神太差看不清屏幕,还多亏章鱼给逐字报了一遍。 恩恩,不错不错,大家互相配合有了个好开头。

呵呵

快乐

快乐

拆装车比赛掀起了场内高潮。我们派出了大内高手太阳雨和木一组合,一共四组pk。由于是第一组上台,那辆自行车是铜陵车友来去的,后来经过我们的“问责”,他才“交代”他这车已经很久没扒过胎了, 乖乖龙地东~~木一和太阳雨是费了九牛二虎之力才把胎扒了下来,最后把车装好已经落后了几十秒了。重在参与,嘿嘿,名次不重要,玩的很开心。