芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大后

[召集] <已更新>  ★骑行万里 梦回塔川★ ——报名截至日期11月11日中午1

预祝大家一路顺风,逃票成功!

军阵严整啊!

好好 休闲游一 次,风景别太美了,忘记回家就 麻烦了!不图快,只希望能 好好 欣赏。。。。。。

八大“最”状:
1、最美丽的风景——梦回塔川;
2、最适宜的天气——六7-21;日9-17;
3、最严明的队伍——头盔刚刚的;
4、最奢华的旅程——包车+包房;
5、最精美的礼品——谁拿谁知道;
6、最强大的阵容——容队挂帅,大后压后,和平,咖啡,深秋,绿茶。。。。大师负责拍片;
7、最睿智的点子——策划逃票;
8、最伤心的队员——动车组。。。。。。

别忘了带身份证哟。

回 103楼(动车组) 的帖子

9、最失控的场面:男女比例4比1

回 103楼(动车组) 的帖子

动车组因为工作忙去不了吧 安慰哈子  
不过听火车头说了 动车组前阵子骑了很远 骑了不少好地方呢 期待动车组把行程和pp拿出来也馋馋大家

非常遗憾!因单位有事去不成塔川,祝大家玩的开心。
提醒大家:从宏村到七都一路骑行要多看路牌。

终于还是决定

ps:请大家一定要: 穿上头盔 戴上绿色军服马甲 统一装扮 一起拉风去
pps:周六满暖和 周日降温 大家带好保暖衣物 反正有后勤车 有地方放包裹
ppps:相机电充满 美丽的风景一定会秒杀很多内存

引用第99楼大后于2010-11-11 13:34发表的 :
报名截至,人数已定,房间已定(非常难定,新骑军面子大才定到的),超级豪华大巴已定(木一同志用帅锅计才订到)!
凡参加活动的车友均有小礼品赠送!

订车还要帅锅计啊,找我嗨!这次又是一次大规模活动,祝玩的开心,玩的安全,我又一次和塔川擦肩而过。

越看越难过,深秋早就跟我说过塔川很美,搞得我口水直批,可这么好的机会来了,却突然有事走不成。 和青花一样,祝大家玩的开心,玩的安全,我等着看片片吧。

昨天大巴经过塔川,风景刚刚的,色友人多刚刚的

回 106楼(阿容) 的帖子

我要向组织如实坦白,诚恳向容队汇报:
1、因工作关系,今年跑过一些地方,北上内蒙古的四子王旗格根塔拉草原、北京、沈阳;南下浙江杭州、衢州,钱塘源,具有丹霞地貌的江郎山;东环太湖,中临豫东南。
2、因兴趣使然,特别种情于中华五千年历史,华夏八千年文明,有人说
要想了解中国几十年历史——请到深圳;
要想了解中国百年历史——请到上海;
要想了解中国千年历史——请到北京;
要想了解中国三千年历史——请到陕西;
要想了解中国八千年文明——请到河南。
因此我今年确定的一条主线:探古访幽。6月份北京利用出差2周时间以北京中心区,北京城东与城西,北京城南与城郊为纬。以六环为经,对首都北京进行了全方位的扫描。河南是中国历史的一个缩影,是中华文明之源、华夏血脉之根,游河南等于翻阅华夏文明八千年。国庆节探寻了以商丘、周口、驻马店、漯河、许昌为代表的豫东南地区,登攀了芒砀山,拜谒了花木兰,造访了仓颉墓,涉足过黄河故道。。。。。
3、因种种原因,我的骑游主要以单车去体验、感悟,以记忆去怀念、回味,以文字去记录、交流,PP存世几乎没有。望广大骑友谅解。

回 105楼(阿容) 的帖子

10、最温馨的唠叨——别忘了带身份证,别忘了带保暖衣物。

嘿嘿,估计就我没有睡了~哈哈~~今天骑行哈皮!!

回 115楼(幽若莲) 的帖子

有点亢奋,要注意休息哦,否则哈皮指数就不高了。

为何迟迟没有塔川游玩的帖子出来啊~~~~~

因为今天晚上才到家啊

引用第13楼朱老三于2010-10-26 08:55发表的  :
我是肯定要去瞅瞅的
朱老三还是摩托两轮去呀?冷死你。快换“各朗车”