芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风明月

畅游三清福地 穿行水墨婺源

在璜茅中歺后,在休宁境内继续骑行。

在休宁山斗乡与骑单车的山村小学生合影。

五城茶干可是很出名的哦!

又一处天然盆景。这处比10月2日在浙江开化见到的既大又美。

新安江上的老桥。

过桥即到屯溪老街。

在老街留影后,立即向火车站骑行。将单车托运回芜。同时,购k8420次列车蛙跳回芜。

单车托运、返程车票办妥,在屯溪FB。虎队彻底FB了一次,竟然坐上了人力三轮车。

断断续续将囯庆骑行的此帖发完,完成了虎队及同行大侠交办的任务。流水账式的啰嗦文字,卡片机拍的没有美感的照片,仅仅是5天骑行游玩过程的一个记录。
     我是一个随缘、随性、随意的人,行走在路上,是我的一种生活方式。单车骑游的这种行走方式,我很喜爱,也很适合我的性情。骑游可不受任何的限制,只要你时间允许,你就可不拘束任何东西,自由自在骑行在路上。去体会一种心情,一种心境,一种对山水、人文、风俗的感悟。
    读万卷书,行万里路。在工业化程度日益严重的当今,单车骑行可能是最完美的体验方式了。单车骑行在路上,可以骑骑停停,悠悠然然,细细品味路上的风景。2009骑行大美青海、仙寓瑶里,2010骑行新安画廊、三清婺源,是我所有旅行中最令人难忘,最回味悠长的旅程。这种行走的方式,我将一直坚持下去!

清风辛苦了,图文并茂,真的好!
一个长假一趟远征,还是时间太短了,原定计划不得不压缩,实在是遗憾。好在来日方长我们再继续后面的行程,一起辛苦一起快乐!

是啊,景色很美。单车骑行,真实亲近自然

好贴要顶.顶.顶!

引用第148楼清风明月于2010-10-16 20:19发表的  :

断断续续将囯庆骑行的此帖发完,完成了虎队及同行大侠交办的任务。流水账式的啰嗦文字,卡片机拍的没有美感的照片,仅仅是5天骑行游玩过程的一个记录。
     我是一个随缘、随性、随意的人,行走在路上,是我的一种生活方式。单车骑游的这种行走方式,我很喜爱,也很适合我的性情。骑游可不受任何的限制,只要你时间允许,你就可不拘束任何东西,自由自在骑行在路上。去体会一种心情,一种心境,一种对山水、人文、风俗的感悟。
    读万卷书,行万里路。在工业化程度日益严重的当今,单车骑行可能是最完美的体验方式了。单车骑行在路上,可以骑骑停停,悠悠然然,细细品味路上的风景。2009骑行大美青海、仙寓瑶里,2010骑行新安画廊、三清婺源,是我所有旅行中最令人难忘,最回味悠长的旅程。这种行走的方式,我将一直坚持下去!

感悟山水、人文、风俗,在天地间放逐自己。

这也是我一直向往的生活

感谢虎队、SXY和青者顶帖。

引用第152楼灯火阑珊于2010-10-26 16:50发表的 :

感悟山水、人文、风俗,在天地间放逐自己。

这也是我一直向往的生活

有共同的体会和感悟,也是一种缘份。期盼与灯火阑珊同骑,更希望同行相识后,有一种众里寻他千百度,蓦然回首,那人正是灯火阑珊同志的意境。

从头至尾浏览一遍,图文并茂,生动有趣,很吸引人的眼球,低碳环保行是最佳的旅行方式。自由、随性而从容。

和平老师能浏览此帖,荣幸之至。很想拜和平老师为师,学习摄影。

仙山三清,无比向往!!!!

引用第157楼彩色的云于2010-11-01 16:51发表的 :
仙山三清,无比向往!!!!

既然无比向往,那就骑上单车,走进仙山三清,去体会那里别样的“彩色的云”。感谢彩色的云的关注。

“我是一个随缘、随性、随意的人,行走在路上,是我的一种生活方式。单车骑游的这种行走方式,我很喜爱,也很适合我的性情。骑游可不受任何的限制,只要你时间允许,你就可不拘束任何东西,自由自在骑行在路上。去体会一种心情,一种心境,一种对山水、人文、风俗的感悟。”----------   一种超然的人生境界!
   拜读楼主的游记,无形中也一道领略了三清福地的美景。
   更加羡慕楼主那种“你就可不拘束任何东西,自由自在骑行在路上。去体会一种心情,一种心境,一种对山水、人文、风俗的感悟。”的洒脱!
   希望有机会能和你们一道出行!