芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[天天灌水] 重磅推出芜湖又一新的休闲场所—灵星往事咖啡馆,期待您的光临!

灵星往事咖啡馆的初衷:­
    首先这个地方是个平台,是灵星拓展训练有限公司和外界交流的平台,也是聚集众多户外运动和自助旅游爱好者的交流平台,无论你是喜欢登山、徒步、自驾车、自行车,亦或是喜欢背包自助到世界各地旅行,你都能够在这里找到你所需的资讯,遇到你志同道合的“驴友”,分享彼此的户外旅游经历,哪怕不出门同样能感受到户外的那份美丽和心情。­    其次这个地方是个寄托,人生是短暂的,不可能所有想去的地方都有机会去,但是在这里可以找到我们想去地方的感觉和故事。世界,用脚步去丈量;生命,用心灵去去感悟。­

再次这也是推广规范安全进行户外运动的教学场所,会有很多主题活动和户外技能培训课程,让大家能有机会更安全更环保去参加和感受户外,享受其中的快乐,也可以进一步提高户外技能和教学水平,希望能把自己多年的野外经验和户外技能与大家分享和交流。­
    最后也是各地驴友山友等等来到芜湖能有个落脚的地方,相当于芜湖户外大本营一样,天下驴友是一家啊!你可以在这里发发呆,晒晒太阳,可以在桌子的小纸片上涂鸦,也可以带着你的笔记本上上网记录心情。在这里你可以做淑女,也可以很性情一醉方休,总而言之,这里是你最简单最自在最性情的地方。­

­户外是什么??自由、坚强、简单、快乐!!­
因为简单而快乐、因为辛苦而坚强、因为平等而自由。让我们共同追求和感悟人类最美好的情感。­
­当你推开这扇门,这个世界将变得有所不同,你将成为灵星往事里最美丽的风景,你的故事正在上演!­
灵星往事有你、有我、有他。。。。。。回忆我们共同走过的日子,期待未来所要经历的彩虹!­

­灵星往事咖啡馆地址:安徽省芜湖市镜湖区长江路15号新华958文化创意园(原新华印刷厂)内(蒂凡尼左边),电话:13805535536­

不错 就在我学校旁 不知道有什么好吃的 好喝的 我不太喜欢喝酒  有适合18岁左右的玩的吗 一看到酒吧 就不太像进去 觉得好乱

还有 有优惠吗?

闲了去坐坐

有奶茶啊,咖啡啊,等等,挺多的,办卡就有优惠啊,每天还有特价的

能刷卡吗?骑车带钱不方便。

过几天就可以刷卡了,要不你先办张充值卡,然后每次消费签名就可以了!充值卡的优惠幅度是最大的!

几个问题咨询下:
1、你家好像是在二楼,我们都是骑车的,如何确保自行车的安全,有的车都属于贵重物品哦。
2、咖啡是现磨吗?酒都有什么酒?谢绝假酒哦。
3、消费层次定位如何?别搞的买不起单就难看了。
4、银联刷卡何时能联网?

几个问题咨询下:
1、你家好像是在二楼,我们都是骑车的,如何确保自行车的安全,有的车都属于贵重物品哦。
是在二楼,车子可以扛到店里,开业的时候一位南京的兄弟就是骑车来芜湖的

2、咖啡是现磨吗?酒都有什么酒?谢绝假酒哦。
咖啡全部是现磨的,酒有啤酒,红酒等等,假酒肯定是谢绝的

3、消费层次定位如何?别搞的买不起单就难看了。
价格比茶餐厅略低,如果充值办卡的话,就更优惠了,充800元可以消费1000元,本月因为开业还另赠送50元消费券,另外每天还有特价,超低价位,比如周二青岛纯生是6元/瓶

4、银联刷卡何时能联网?
银联已经办好了,就等明后天电话移过来就可以刷卡了

银联刷卡已经联网了,可以刷卡了!

不错的地方,纠结哈人去搞酒~~

欢迎啊,我们已经推出新品——花式咖啡和鸡尾酒

有空去坐坐

不错啊

芜湖好像仅此一家,以前在附近有一家户外用品店,印象中此类赚不到钱,期望店主凭兴趣坚持下去,为大家提供一个平台

欢迎来坐坐!