芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] {更新}国庆--千岛湖南线、皖南--招人 最后一天截止

国庆到啦,今年就没有出去骑车玩,想着如果秋天再不去玩玩转眼就要开始冬眠了····所以决定国庆出去走走。
因为太久没有骑车,线路考虑不要太自虐的,正在想环千岛湖之后回皖南溜溜····具体线路有兴趣的一起商议,我也在思考中,不过要快点了,不然千岛湖的酒店订不到。
联系QQ:

总行程大约4-5天,适合有日130km以上骑行经验的朋友。现再招3-4人,因为沿途小镇安排食宿,大部队不方便的。

更新:线路已经基本确认好了,只是安徽段再找点亮点就完美了。
D1:杭州--建德(新安江)
D2:开始进山沿着千岛湖南线骑---茶园镇--富溪乡--许源乡--安阳乡--汾口镇-中州乡--安徽璜尖乡-黄山市
D3:宏村-塔川················································

天气预报有一定降水概率,看人品咯,最后一天决定订票了,有兴趣速短信  

评分

admin + 5 ★新骑军积分之组织分——活动召集★

刚刚大概构思了一下,看看大家还有什么新的
D1:杭州--建德(新安江)
D2:开始进山沿着千岛湖南线骑---茶园镇--富溪乡--许源乡--安阳乡--汾口镇-中州乡--安徽璜尖乡-黄山市
D3:宏村-塔川················································

好似如果觉得强度大还可以在汾口住一晚,第二天到黄山休宁,之后晚上宿宏村·············就够腐败,而且又避开了节日高峰区。

我骑过 不错 估计人多

环千岛湖南线是比较成熟的路线,强度不高且风景秀丽。有兴趣的速速上来讨论下行程,最好有点惊喜,找些没有去过的地方。

第一次参加。不熟,呵呵

超级路盲,只会跟着部队走。

绝对是条好路线 去年国庆我们一行人也骑过 真的很不错 怀念ing。。。。。。。。。。。
国庆出行不易大部队 建议大家分成若干小部队进军各地

呵呵,有我在就不会迷路的啦,因为我从来不看路的·················
只招3-4人的呢,为了避开节日高峰,沿途住宿吃饭估计都在小乡镇解决,大部队不方便的呢。
报名从速···············以最后加QQ确认为准哈,搞定后一起去定车票和建德的住宿。

恩恩 的确 乐乐去年带我们带的很棒 路线很熟悉  而且乐乐人也非常不错 嘿嘿 顶顶顶

回 8楼(阿容) 的帖子

呵呵,谢谢夸奖哈,就是因为有了美好的回忆,所以决定再去一次咯·········这次走南线,应该是相对来说开发比较少的,道路也是人烟稀少···

三年前骑过,汾口后路很难骑.汾口____黄山最少骑一天时间.

呃   千岛湖 我去过  门票要70+    但是  在游艇上的饭 真的是超好吃 最多的是鱼 而且都是千岛湖里面现捉的哦

哪个门票就是一张信用卡 很不错哟

我们去好似没有收过票,也许是因为我们不登岛吧。
因为队伍中有女的,所以估计会在汾口住一晚,第二天再到宏村。强度不会太大

这个线路对我有吸引力,麻烦乐乐同学把功课做足,看看能不能跟一个。

从 汾口一天骑到宏村是很不现实的,除非你有其它想法.

嗯,那段路我没有骑过呢,是不是路面很烂呢,又或者爬坡路段比较多?我测了一下大约123公里。其实这次队伍里面有女的啦,所以我也不想强度太大的。
可能有朋友没有和我一起骑过车,并不了解····
我觉得一段完美的旅程,我们只要确定好起点和终点就好,享受过程啦···有一点不确定才好玩。
后面的路段其实也要看大家的体力的,尽量以腐败慢游为主,其实我也想过在千岛湖闲逛两天后坐船到深渡再慢慢骑,反正有若干多的ABCD后备方案的。

回 15楼(我玩骑游跑) 的帖子

老陈你好到现在还记得三年前和你一同骑行千岛湖的情形。希望有机会再次一同骑行

你们是几号出行,我在南陵能不能参加

时间过的真快,转眼又到国庆了。

一般乐乐设计的路线都非常棒