芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚动态] 提议(关于山寨ID)

小弟我提议:
1.对恶意山寨ID进行封号
2.进行思想教育,劝其申请改名
3.如不妥协,参考第一条

希望大家能给予支持

个人也不喜欢山寨~~但话说回来,现在就流行山寨~~

没封的必要吧

马我来搞个没名字 的

好气又好笑父辈之间开个玩笑,你这P小孩不去读书写字受教育,跑这来装腔作势上纲上线地还搞个1 2 3 条,真是有失家教!很天真也不是胡说八道的理由啊?回头是岸好好读书去吧孩子。(本来是开个小玩笑活跃下气氛结果被恶心到了还惹了一身骚,就此潜水)

引用第6楼我玩跑骑游于2010-09-11 22:03发表的  :
好气又好笑父辈之间开个玩笑,你这P小孩不去读书写字受教育,跑这来装腔作势上纲上线地还搞个1 2 3 条,真是有失家教!很天真也不是胡说八道的理由啊?回头是岸好好读书去吧孩子。(本来是开个小玩笑活跃下气氛结果被恶心到了还惹了一身骚,就此潜水) [url=http://www.wuhubike.com/job.php?action=topost&tid=12486&pid=101371]
看来我玩跑骑游是误会我的意思了,我说的是对恶意模仿的Id劝其改名当然我们大家也都不知道你们是父辈的关系,所以难免出些岔子,你人认为呢?

我们大家也都不知道你们是父辈的关系  
么的文化了吧,莫把无知当天真。 连父辈是啥意思都没搞清,听着!父辈就是和你父亲年纪差不多大的人。不懂就少说多听,大人讲话不要插嘴,以免闹笑话!这里90%以上都是你父辈,爷爷辈。不要随便称兄道弟,你只能用晚辈自称。小小年纪沉迷网络不是好事,回家看书写作业去吧。

引用第8楼我玩跑骑游于2010-09-12 12:18发表的  :
我们大家也都不知道你们是父辈的关系??
么的文化了吧,莫把无知当天真。 连父辈是啥意思都没搞清,听着!父辈就是和你父亲年纪差不多大的人。不懂就少说多听,大人讲话不要插嘴,以免闹笑话!这里90%以上都是你父辈,爷爷辈。不要随便称兄道弟,你只能用晚辈自称。小小年纪沉迷网络不是好事,回家看书写作业去吧。
我知道父辈是什么意思,而且我这只是个提议,还没通过呢,而且我跟你说,不要动不东就侮辱人,说别人之前请现注意你自己的素质!