芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周润发

[约伴] 9月11-12日 骑行水东 畅游枣乡

玉皇大帝啊,赐祥子一个精壮女子陪他压马路吧!

引用第17楼祥子于2010-09-09 12:17发表的  :
额  伤疤长得差不多了。。。又心痒了。。。。我也来凑个热闹? 宣城往返 可有愿意陪我压马路的?
陪祥子哪是压马路啊,那是陪练哦,非二班人难以胜任。

回 16楼(灯火阑珊) 的帖子

感谢灯火阑珊的热情,我们一定是去的,到时候要麻烦你了。

很遗憾,这星期已经安排了去世博,要不我就可以在宣城等你们了!
灯火阑珊是我同事,你们来的话一定和他联系下,他路况很熟,天天就在那一带游荡,绝对是一个合格的向导!
祝:新骑军各位骑友宣城之行一路顺风,玩的开心!

引用第23楼提速于2010-09-09 14:25发表的  :
很遗憾,这星期已经安排了去世博,要不我就可以在宣城等你们了!
灯火阑珊是我同事,你们来的话一定和他联系下,他路况很熟,天天就在那一带游荡,绝对是一个合格的向导!
祝:新骑军各位骑友宣城之行一路顺风,玩的开心!
谢谢宣城的骑友!

看样子,天要下雨,活动不知怎么安排?

万分感谢灯火阑珊和提速的关注和支持;昨晚我们讨论还提及单车游遍全中国涉及联系地接地陪一系列问题多谢你们。
下不下雨下多大可不可以骑行要请章鱼出马算算啦!

只能根据天气临时决定了,能骑就骑,不能骑再讲。

Re:回 16楼(灯火阑珊) 的帖子

引用第22楼周润发于2010-09-09 13:04发表的 回 16楼(灯火阑珊) 的帖子 :
感谢灯火阑珊的热情,我们一定是去的,到时候要麻烦你了。

不用客气,天下骑友是一家。

不过我看了天气预报,周六和周日好像都有雨。
建议你们周五下午或晚上商量后根据天气情况再定,下大雨我不建议大家出行,一是危险,而是也没办法玩。
要是天气好的话你们决定去就在周五晚上打电话或发信息给我。我周六去宣城接你们。

回 28楼(灯火阑珊) 的帖子

好的,你的电话我记下了

9月11日9月12日
最高温度 (°C)29°C29°C
最低温度 (°C)23°C23°C
上午
下午
晚上

天气不错 早上也只是可能会有点小阵雨 很适合骑行 大家出发吧 很舒服哦

不同版本的天气预报都不一样哦,还是别管了,周五晚夜观天象吧。

顶贴了~~但去不了了~~~因为要回家~!

一句话《风雨无阻》,,,,给你一条我的路,你是我今生唯一的,,,,,,,,周华键

我说这话有道路的,1是我上个星期六骑陵再到南陵西河和大部队汇合,我出发时候就已经下雨了。2 是这天气的温度9月11日 9月12日

最高温度 (°C)   29°C 29°C   
最低温度 (°C)   23°C 23°C 雨中骑行更快活。
3我提醒各位骑友,带的包包一定要防水,,,,,身上再潮,和你正常骑行是一样的,因为雨水和汗水是分不出来的

星期六骑铜陵,一直骑到三山,雨才停,因为我包里有衣服,所以么关系《包一定要防水》或者有《防雨罩》

遗憾  去不了  要上班

好想去,但一周只有一天休息,只能参加周日的单日活动。

你们三部都将挺进水东、枣乡,我在考虑是否将我们的线路由西河转向浮山的火山口,至于杨部长请蹭的小馄饨就改到下次了吧!