芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周润发

[讨论] 召集!吹响FB的集结号!

回 19楼(章鱼) 的帖子

章鱼一定要来哦,否则下次去吃豆捞,别的菜都不点,就点你。

开贴盛邀军中首次;发哥本色至真至纯;入军交友同骑同乐之心溢于言表;首先为你豪情之邀表示诚挚的谢意,也为激情似火的发哥加盟我军感到欣慰;然军有军纪理当入乡随俗,但既已开贴建议稍作调整趋于合理并保持热情。
1,调整为邀请与你开处同行骑友为主;
2,委托与你同骑的军中老骑友或领导代为邀请;
3,调整人数以跟帖先后顺序为限;
4,调整为就餐先AA,K歌再埋单方式。
以上意见仅供参考;再次感谢你热情邀约;并诚挚欢迎你加入我军后勤部,把你的满腔热情投入到我军骑友源源不断的后勤服务之中。

呵呵~~明星哦!!

杨总了解军情,关心新人,日理万机,深夜此总结性发言,考虑周到!

回 21楼(杨树) 的帖子

前辈好文采,用词稳健得当,文章条理清晰,佩服之至,猜得没错应该是领导级人物。昨日之行未曾谋面实感遗憾,您的建议非常合理,第一条我不好有所区别,毕竟都是前辈,尽管昨日未曾同行,但只是时间问题,第二条也已劳烦大后、阿容代为邀请,第三条人数我也不便限制,未免显得过于拘泥,第四条也准备听从大家意见,不违反军纪为先。最后一点能受前辈之邀加入后勤部,受宠若惊,实属鄙人荣幸,从今往后,愿为俱乐部提蹬牵马,效犬马之劳。另有不情之请,盼与前辈一聚面叙,不知可否屈尊?再次感谢前辈的指点与教诲!

引用第23楼木の壹于2010-09-07 00:05发表的  :
杨总了解军情,关心新人,日理万机,深夜此总结性发言,考虑周到!
过奖过奖;抬举抬举!

Re:回 21楼(杨树) 的帖子

引用第24楼周润发于2010-09-07 00:08发表的 回 21楼(杨树) 的帖子 :
前辈好文采,用词稳健得当,文章条理清晰,佩服之至,猜得没错应该是领导级人物。昨日之行未曾谋面实感遗憾,您的建议非常合理,第一条我不好有所区别,毕竟都是前辈,尽管昨日未曾同行,但只是时间问题,第二条也已劳烦大后、阿容代为邀请,第三条人数我也不便限制,未免显得过于拘泥,第四条也准备听从大家意见,不违反军纪为先。最后一点能受前辈之邀加入后勤部,受宠若惊,实属鄙人荣幸,从今往后,愿为俱乐部提蹬牵马,效犬马之劳。另有不情之请,盼与前辈一聚面叙,不知可否屈尊?再次感谢前辈的指点与教诲!
如此甚好;看来部长之职可以前仆后继啦!

部长开始招安发哥了

呵呵~~杨部长可是我军重量级人物哦!!!哈哈哈哈~~

真的喝酒啊,朱老三去否?
下班后直奔金四.

回 29楼(我玩骑游跑) 的帖子

真的喝酒哦,不过要先到二街美利达集合,集体行动。

破处之骑很成功,本应到场贺贺,单位有事,不能前去,遗憾呀

先贺破处之骑成功,再贺盛大晚宴圆满

回 32楼(珠珠) 的帖子

珠珠姐,你的照片在我这哦,记得加我QQ我传给你哦!!

不知道今晚大家腐败的如何     哈哈

回 34楼(逍遥·风) 的帖子

别提了,很没面子的事情。竟然无一人响应,请客都不来!被迫取消,狼狈回家……
烦请管理员将此贴删除,谢谢!
从此保持沉默,无语……

革命不是请客吃饭
楼下不要用我的头象,侵权必究.

楼上不要用我的头象,侵权必究.

36,37楼“我玩跑骑游”和“我玩骑游跑”好象是同一人啊,头像也一样一样的,大小略有差别。

这是一般地说个隐藏很深的阶级敌人,我大概猜想到是谁了.