芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老杨

[环芜短途] 路过珩琅山 只逛西河古镇

哇哈哈

回 100楼(大后) 的帖子

附文字说明,就很清楚啦。

回 80楼(远影) 的帖子

似乎是去打酱油的。

长这么大就没吃过这样的苦!

刚刚缓过神来,上网,原来已经有这么多精彩内容了,赶快跟一个。
昨日勉强完成了我的处女骑,成绩为:码表显示128.98km(从二街到二街,其中因寻找丢失手机和迷路跑了10km冤枉路),用时7小时27分41秒,最后一名到达二街。
感触颇深,和各位前辈比起来差距还是很大很大的,多年来腐败的生活让我在这次骑行中尝尽了苦头,心肺负担超重,体力透支,身体强度不足,两瓣屁股全肿了,现在都不能做板凳了,两个手腕就像被人折了一样,不能弯了。中午还犯了很严重的错误,干了两瓶啤酒就没吃下饭,结果回程路上能量消耗殆尽,越骑越没劲,好在骑到白马小区时吃了一碗馄饨,十个锅贴,否则就骑不回二街了。
整个过程是痛苦的,同时也是快乐的!和那么多骑友在一起,再痛苦也是快乐的!没有大家的鼓励和帮助,我想我绝对无法坚持始终,也绝对体会不到那种战胜自我的快感!我会继续努力,加强锻炼,期待着参加下一次骑行!

引用第100楼大后于2010-09-06 11:54发表的 :
哇哈哈

谁抓拍的这么好,一台戏的人数不多不少。

回 103楼(周润发) 的帖子

大明星终于出现啦,哪个是你呢?

回 105楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

骑美利达龙腾车,穿龙腾骑行服的就是我。渡船上偷抽烟还被抓拍了。

Re:回 73楼(章鱼) 的帖子

引用第80楼远影于2010-09-06 07:38发表的 回 73楼(章鱼) 的帖子 :
终于看到太狼了,在古镇淘了什么好宝物?

这张片片角度拍的角度很好玩,两个炸完的冲天炮纸盒子在地上,刚好我底着头、顺着墙根流窜到那里,咔嚓一下给定格了,猛一看还以为手里拎着大礼包,我自己也看半天才明白过来

回 107楼(灰太狼) 的帖子

章鱼太棒了,人家有九条腿,我们的章鱼有9个眼睛,9个手,看得准,行动快,把这个美好的瞬间抓住了。淘了宝物是你本事,没人要你请客的,更不会要你交公,拿回家私藏吧,尽管放心了。

Re:回 103楼(周润发) 的帖子

引用第105楼亮晶晶眼镜于2010-09-06 13:25发表的 回 103楼(周润发) 的帖子 :
大明星终于出现啦,哪个是你呢?

回 106楼(周润发) 的帖子

大明星就是不一样,抽烟都那么酷。第一次骑车130公里,那是相当的厉害。

此帖好火哦!!
鉴定完毕!大家啊继续顶起来!片片的继续啊~
期待军长大片哇~~~

回 109楼(灰太狼) 的帖子

感谢灰太狼!我都不知道怎么弄PP呢。感谢昨日之行的所有骑友,感谢新骑军俱乐部,让我翻开了人生新篇章的第一页!

新手能坚持下来都不错哦,顶一下。

吹响FB的集结号!

为答谢新骑军俱乐部、各位新老骑友对鄙人的帮助、支持和鼓励!同时也为庆祝我人车破处之旅“骑”开得胜!特此邀请大家FB,望骑友中能从百忙中抽出空来的,不嫌弃鄙人的,能屈尊大驾光临笑纳!谢谢!在此委托阿容帮忙登记报名,好安排场地和时间,项目为晚餐+K歌,费用全部由鄙人负责,恭候各位骑友!

也可回此贴报名参加(烦请留联系方式,好通知时间地点)

润发同志找到“知音军”了,好激动、好慷慨!俺想接受FB 唱两曲,可没有“空间”去,遗憾也!

回 116楼(春哥) 的帖子

为何没空间?已经确定了明晚下班到二街集合,真的希望您能来!

谢谢发哥盛情 fb可以哦 不过一定要按照我们新骑军传统美德国际惯例aa

引用第100楼大后于2010-09-06 11:54发表的  :
哇哈哈
大后整的好