芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 章鱼

[环芜短途] 我的第一次单车之旅

呵呵支持哈子~~~顶!!!!

不错不错,赞一个,一颗新骑军的新星冉冉升起了   

火车头,带头摘葡萄。

蓝色的P8很内敛   蓝色的美眉很动人
----------------------------------------------------
                       鉴定完毕

回 23楼(小勇) 的帖子

表扬下~~~小勇是个很诚实同志!

顶顶顶,支持!!!

一定要顶·~~哈哈  ~~ 又有强者了!!!!      后面的都跟上了 !~~~

引用第26楼小雨于2010-08-30 11:54发表的  :
一定要顶·~~哈哈  ~~ 又有强者了!!!!      后面的都跟上了 !~~~   
长江后浪推前浪,把前辈推到海滩上。

"描述:20元一斤的葡萄,还送袋子!"
啥葡萄这么贵呀

回 28楼(大熊猫) 的帖子

就是太贵了,不过可以吃到酸奶的味道

回 29楼(章鱼) 的帖子

味道的确不错,好多年没吃到这种味道的葡萄了

回 30楼(橡树) 的帖子

20元一斤的葡萄,居然说是你家院里以前种的,

头一天雨下得很纠结,夜里睡意渐浓雨声也渐渐隐去。清晨推窗,天空虽然阴沉,也不管会不会途中落雨,因为夏天过去,喜欢骑行的感觉跃然心头。

俱乐部集合

俱乐部集合

谢谢小勇来送我们

谢谢小勇来送我们

还要感谢正在杯具的人大后

还要感谢正在杯具的人大后

幽幽的装扮依然很抢镜头

幽幽的装扮依然很抢镜头

ppp

火车头也休闲

火车头也休闲

章鱼mm 蓝色风~~~~~~

章鱼mm 蓝色风~~~~~~

安吉mm经过一段时间的练习进步很大哦

安吉mm经过一段时间的练习进步很大哦

这次摘点葡萄,下次摘点枣子,骑行路线和地点都以定好,就等时间和天气!

今天幽帮美女主打,帅锅陪衬。
出发咯~~刚出发不久就下起小雨,好凉快。到了中沟差点没认出来,宽敞的马路是通往峨桥的方向?的确哦。不过这路还没修到头,只是一段,过后又上了原来的老路,由于修新路的原因老路已经给压的破破烂烂!颠簸一阵过了铁桥上了村村通路才见好。

正在建设的豪华的三山区政府坐落在这条新路上。

正在建设的豪华的三山区政府坐落在这条新路上。

这是棉花吗?

这是棉花吗?

红车对红车 红人对红人

红车对红车 红人对红人

我们的后勤车 用来装我们摘的葡萄 

我们的后勤车 用来装我们摘的葡萄 

ppp

章鱼mm,我的新偶像,轻松的身影,灿烂的笑容。

章鱼mm,我的新偶像,轻松的身影,灿烂的笑容。

三位帅锅。小帅锅们的网名很纠结,我老人家至今没记得!

三位帅锅。小帅锅们的网名很纠结,我老人家至今没记得!

特写!笑啥呢就要开学了 嘎嘎~~

特写!笑啥呢就要开学了 嘎嘎~~

雨没下多久,空气真好,秋天真好。

雨没下多久,空气真好,秋天真好。

八号桥到了,就是这个路口,进去就是葡萄园咯,期待ing~~~~

鼻孔门

P.S两个小帅哥很阳光

因为繁昌车友先前去过,所以我打听来电话号码提前和葡萄园老板说好周六去,老板说正在上海看排队会但是保证周六在家,于是我们就去了。没想到老板还是不在,我电话联系后知道老板仍然在看排队会,晕,看来是挺难排的。于是老板叫看葡萄园的老奶奶给我们开了园门,老奶奶都80多了,给我们吓的,貌似我们的嘴巴个个都是大口袋要带走满园的葡萄,最后在众人团结一致的攻势下终于很慢的安静下来。。。。。。

葡萄园外的稻谷田让人心旷神怡

葡萄园外的稻谷田让人心旷神怡

为了防止鸟儿们偷吃葡萄,每个园子都罩上了网。

为了防止鸟儿们偷吃葡萄,每个园子都罩上了网。

怎么说呢,如果鸟儿把葡萄吃了,我们就没葡萄吃了,如果我们有葡萄吃,鸟儿就要被咔嚓。

怎么说呢,如果鸟儿把葡萄吃了,我们就没葡萄吃了,如果我们有葡萄吃,鸟儿就要被咔嚓。

救出一只活的,放飞。

救出一只活的,放飞。

网子上有很多类似的可怕的东西,这么大的昆虫真吓人啊~~~~~~~

网子上有很多类似的可怕的东西,这么大的昆虫真吓人啊~~~~~~~