芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 求南瑞至开发区国信大酒店最近路线或同行车友

因工作调动至开发区,骑车上班,从南瑞到开发区,说远不远,说近也不近,路上总能碰到车友,但不认识,不好意思打招呼,今晚下班回来在银湖路还碰见一对青年男女车友,两辆美利达车车,一黑一白,美女个子高挑,红色上衣很醒目啊,只是二人在快车道骑行,似乎还是要注意安全为好。我多管闲事了哈。
每天从九华山路骑行至五一广场左拐,再右拐上银湖路,不知是否最近路线,望熟悉路线的朋友指点一下,若有车友愿结伴同行,那是更好。

你好  我打算过几天稍微凉快了再搞
这几天热的让人崩溃
我在苏果这边  到国信边上的往北的奇瑞
顺便提下  你也用的d40 套机啊?

回 楼主(等等我哈) 的帖子

你骑车的线路就是最近线路,鉴定完毕。大约10公里。1小时以内应该可以骑到。

谢传说尔尔回复,早上不算太热的,路上骑车人也不少,不要给自己找偷懒的借口咧!呵

谢传说尔尔回复,我每日需七点四十五之前到单位,以现在骑行几天的的情况看,路上需四十五分钟左右,若人多红灯多则需五十分钟以上,故一般六点五十之前我就从南瑞动身,不知和你时间是否对的上哈?另,你也用的d40套机?我现在空闲时间很少,俱乐部的活动几乎没参加过了,这次环芜都没参加嘞....所以现在也没上来来发过照片了,有时在家家拍拍儿子罢了,有空交流交流哈,可短消息我要手机号码。

Re:回 楼主(等等我哈) 的帖子

[quote]引用第2楼亮晶晶眼镜于2010-08-02 21:19发表的 回 楼主(等等我哈) 的帖子 :
你骑车的线路就是最近线路,鉴定完毕。大约10公里。1小时以内应该可以骑到。
[/quote
谢亮晶晶眼镜回复,我总觉着有其它近路,听你这么一说说,原来我走的就是最近路线,心里舒服一大截,呵呵

如果在五一广场不要左转,对直从金湾这边上凤鸣湖路再左转的话是不是近些,我也不太清楚,不过这条路可能早上人少一些,哪天你提前一点从家走试一下就知道了。

更正一下:
   我开始以为方特对面那家酒店就是国信大酒店,所以测量距离有误。最近的距离应该是14公里,太阳雨说的那条路16公里。
    下面提供三条路的路线和里程:点击可以看大图。

14公里

14公里

16.1公里

16.1公里

16公里

16公里

我住银湖小区,不如跟我们一起住好了啊,上班近一点,下班也能出去骑骑车啊。

一个小时的上班路程,个人觉得已经对上班产生了影响。

这条路线我骑了四年,楼主的路线就是最短路线。确实需要45分钟。再快就不太安全了,我就摔过一次