芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 约个伴去日照 25-27三日 有想法的进 食宿已定好

【活动时间】7月25日凌晨3:00-27日深夜12点
【集合地点】火车站门口
【活动路线】日照市区骑玩 戏水

【活动计划】

第一天:早上第一班南京到日照的大巴士7:20分,所以我们选择到南京的时间是6点多即可有两班火车选择(3:51分-6:05分芜湖到南京、4:29-6:29分芜湖到南京),南京到日照大约6小时大巴时间,到达日照为下午13:30
我们下午主要逛海鲜批发市场跟淘一些韩国工艺品(日照跟韩国游通航),然后抵达红太阳旅社(标准间2人共45元,独立洗浴原价200)。下海玩水,享受第一次下水的惊喜,顺便看看落日。我们之前买的海鲜给我们住的客栈加工下,玩好我们就开饭了。超实惠~哈哈!这一天大家很累,赶车玩海还大块朵巨额,晚上我们可以去沙滩点起篝火欢快歌唱!哈哈 我爽呆了
第二天:我一般会在5点左右起床,干嘛?我要看日出有兴趣的一起啊
吃过早餐我们前往第三浴场,我们来日照的这次主要目的就是吃海鲜跟玩海,放松心情减压。
日照市是一个很小很干净的城市,所以大家不需要浪费时间在购物上,日照没有大型商场。 接着我们上面的话题,上午我们玩第三浴场,下午玩日照的会客厅万平口浴场,晚上看灯塔夜景跟世帆赛基地。**!一天餐饮都在外面找寻特色海鲜店 哇哈哈~
第三天:今天我们要回家了 。 但不着急,小勇哥带你去游览清新的大自然,走走海岸线。我们早上来到日照森林公园,这里绿化,植被没的说,而且这里有全日照最好的沙滩,哈哈 爽呆了。中午我们在客栈吃最后一顿海鲜。吃完我们就要坐车回家了哦,下午14:40日照到南京的大巴。到南京市晚上9点左右,在坐火车回芜湖 大约深夜12点之前。

【往返里程】1200公里+  我们腐败 带车只是想在日照市区刷街

【难度级别】新手
【适合车种】
●山地车●公路车●折叠车●旅行车●内三速●城市车●街车●躺车
【装备建议】
●头盔●骑行手套●水壶/水袋●骑行服●骑行背包/驮包●骑行头巾●补胎工具/备用内胎●气筒●自带食品●手机/对讲机●长袖外套●袖套/防晒霜●雨具●尾灯/前灯

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意夏天防暑防晒,天气炎热,注意多带水,防暑~
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官

本次召集22日截止~谢谢关注!

评分

admin + 5 ★新骑军积分之组织分——活动召集★

关注中~~~

最近流行纯表情回复?

好想去,太忙了。没得法子。过两年退休了就闲了。
祝你们玩的快乐。

记得去年就有人去,玩的好高兴。

搞的不错啊

为什么不是两日的呢?我不想纠结,可真是纠结了~好想去~

真的是很好的地方哦 我上上个星期才去的 沙滩很细腻 一会发点图片来顶顶

LS的不要再拿照片谗我了OK?

部长温馨提示,日照有个重要景点-------刘家湾赶海园;好比北京的天安门。

口水~~~想去~~~~

带点干鱼片回来 ,很便宜, 五彩斑斓的贝壳也很不错, 带点贿赂亲朋好友!

封贴了 我闪了

日照还不如去威海呢!!!

鸽子勇去浪漫了,看来没找到灯泡子,呵呵