芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大后学习班 暑期开课了(训练计划更新中)

还在为每年闷热的暑期而烦躁不安吗?还想在新学期来临的时候在同学面前“秀”一手吗?你还在为上不了一个台阶而纠结半天吗?还是永远羡慕人家后轮骑吗?还是在怕你一个人孤独上路吧?还是在大家一起出行的时候永远不会修车吗?还在。。还在。。。骑车中总是有那么多还在?这些都来找我吧!这个暑期学习班也就是在暑假的有限时间尽量让大家学会更多更专业的山地骑行,装备知识! 同时更欢迎更多的骑行爱好者加入!
暑期即将有芜湖山地车界的资深车友,教爱好山地车的车友学习山地知识以及骑行经验!(全国山地车比赛拿过前3名)希望爱好山地的车友不要错过!
山地板块:神秘高手(保密) 大后  
公路街式:老总 叶琦然  红人(老总的后轮骑和叶琦然的自行车特技可是一流的 红人的跳跃也不差哦)
夜骑: 红人  TONG TONG (每周5晚上6点) (芜湖山地车的精英小将)
装备技术:老总 大后
周边.长途:阿容 朱老三  

参加芜湖单车网、新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖单车网、新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于单车网和俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。 wohabuxiaode

原则依旧:
首先看看自己有没有正规的自行车头盔,有没有手套。有没有最初的防护措施(有骑行服最好,夏天骑车的时候没的骑行服太难受)。规定好的集合地点时间,不等人,不换地方!拒绝骑车张扬浮躁的人进来!
                                                                     谢谢!

很好的学习班 赞一个

这个顶下 我还在准备组个街车小队 很久以前的想法了 想实现 希望芜湖想玩车子的小青年们捧捧场哈 我qq258730236 想玩的加

哦~~~~~太好了~~~~~~~我激动的要哭了~~~~55555555

像我这样的老家伙你们收吗?学习班的时间、地点?

唉   马上要走了    玩不起来了

天一晴我就要出来了 准备复活 哈哈  活动跟去年一样 出去糟吊搞+张家山赤豆酒酿+散伙回家各找各妈 开始时间是七点半左右师大门口 结束时间大概在九点半到十点之间 哈有人来啊
要来的丢下联系方式 最好是手机  天晴了的晚上我呼叫哈

等很久了!!

支持个先啊  很有意义   值得推广

回 6楼(老鬼) 的帖子

去哪啊?

我很想知道那个神秘高手是谁????~
~~~~~

今晚看来差不多不下雨了  要是地干的就出去活动

很好的活动共!不知外地的车友可以报名参加吗?

集合时间:7月19号,中午2点(周1)
集合地点:俱乐部门口
骑行路线:神山山地越野赛道,,赭山体能训练。
技术要求:学会双轮跳,学会上台阶(适合新手)让自己的胆子更大点!
训练强度:中等
防护具是必须的,没的就别来了!
虽然太阳有一点点毒辣,虽然空气很沉闷!但这有什么关系,越是毒辣,我们越是喜欢,怎么样?你会出来吗?我们一起等你。我们在山中在林道在街道上驰骋,就差你一个了,来吧!融入我们!保证你爽翻天!(欢迎各样的帅哥,MM)

集合时间:7月20号,中午2点(周2)
骑行路线:赭山山地越野赛道。
技术要求:学会正确的爬坡姿势,调节好自己的呼吸频率(适合新手)让自己的耐力更强!
虽然太阳有一点点毒辣,虽然空气很沉闷!但这有什么关系,越是毒辣,我们越是喜欢,怎么样?你会出来吗?我们一起等你。我们在山中在林道在街道上驰骋,就差你一个了,来吧!融入我们!保证你爽翻天!(欢迎各样的帅哥,MM)

集合时间:7月21号,中午2点(周3)
骑行路线:38公园(镜湖)
技术要求:讨教骑公路的好手,讨教游泳秘籍。学会上步月桥,让你成为爬坡小高手
训练强度:无

集合时间:7月22号,中午2点(周4)
骑行路线:四褐山
技术要求:超强特能爬坡,让你在烈日下体验孤独的自律(如果你喜欢)

集合时间:7月23号,傍晚6点半
集合地点:步行街花钟
骑行路线:夜骑天门山
技术要求:无
训练强度:无
夜晚的美,往往在不经意中流露。看看江景,吹吹江风。侃侃人生,喝点小酒,吃点小吃!有什么比骑车夜骑更快乐的呢!