芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

出辆770,来看看啊~

今天一上线就看到一个卖770的,我无语了,因为我也要卖770,

这车是什么时候买的,我还真不知道,因为是我同学给我的,最近想要买新车了,想把这车出掉,表面被我和同学曾经喷了两层漆,开始以为会好看一些,没想到。。。。。。。。。。。

说一下这辆车的问题吧
1。后轮被我玩断了一根辐条。(如果有车友想买的话,我会去帮你安一根的)
2。没前刹(但后刹很灵,如果有车友骑不惯的话,我就去帮你安一原配的V刹)

其他就没什么大问题了(忽然觉得这句话说的不对唉。。。。。。。。。)
性能绝对的没问题,就是有毫丑,所以卖掉~~~~~~~

联系方式              手机:被班主任给收了。。。。。
                              QQ:278497998(这是我的另一个QQ号,先暂时用着,因为我的那个QQ号要用手机验证才能登陆。。。。。。)
                              最佳联系时间:6月28日之后最好。。。。。。。。。之前我们要考试唉。。。。。。。。。。  

明天我再上图吧,我还没拍。。。。。。。。
版主别删啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原出售价:900
LZ又出新价格
RMB:500
吼~
要的人赶快联系我把车领走吧~~~
不接刀! 我自己就刀了400了,还刀我?太没良心了吧?
500出售,不包安前刹和辐条(您自己安个也就50多块,再加上我自己刀自己的400块,您都能安个SD5了)

回 1楼(天门道长) 的帖子

怎搞的?

这900太贵了,你这卖不掉的啊,我室友也是770,1000买的,将近9成新

我说了接刀嘛~~~~~~~~~

此车停售,谢谢关注.....................