芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 端午豪华两日游

先看看我的收成吧:枇杷、李子、烧饼、一品锅,送给妈妈过端午! 口水吧~~~~~~~~

新安江边漫山遍野,满地都是!哈哈~~

新安江边漫山遍野,满地都是!哈哈~~

绩溪最好吃的徽州烧饼,买烧饼的场面那什么真是惨不忍堵哟~~

绩溪最好吃的徽州烧饼,买烧饼的场面那什么真是惨不忍堵哟~~

胡氏一品锅。事实证明,和喝白酒的人一桌绝对能吃到好多好多菜,哈哈哈,剩下的打包带回家~~

胡氏一品锅。事实证明,和喝白酒的人一桌绝对能吃到好多好多菜,哈哈哈,剩下的打包带回家~~

哈哈~沙发哦!!

活动级别:原先按照里程数100公里定了三星,路上大家坚决改成四星,因为那个山路可真叫一个豪华啊,太完美了呀~~~~
活动人员:
召集:阿容
领队:大后 咖啡 
后勤:木一
人员:阿容、大后、咖啡、木一、幽若莲、叶子牌绿茶、小雨、小勇、清风明月、春哥、牧马人、知足者、火车头、动车组、xurui、阿煜、光荣、爱在深秋、亮晶晶眼镜、月光、汪海路,共21人。

在整个行程中,车友们之间发扬了互帮互助的精神、一切活动听指挥、安全问题牢记于心,活动顺利完成。

难得端午还有假期,又正是枇杷满枝的季节,加上诱人的路线,着实叫我们疯狂了一把,这个端午,过得难忘,充实,快乐!感谢黄山车友TV,感谢铜陵车友TV,最要感谢的是新骑军车友TV,端着相机的车友们,把那些美好的影象能留在这里,让我们久久回味……
  谢谢大后代我发pp,算是抛砖引玉吧,上pp啦,~~~~~~~

出发装车前的准备!大家早上4点左右开始集合。小勇同志很周到,提前准备了蛋糕给大家大家过生日。木一同志很辛苦,装车卸车都很不容易。

不早了 明天继续上(明天还有“偷吃”和“湿身”的故事,大家期待吧 !

由于起的早 在车上都显的比较疲倦了

由于起的早 在车上都显的比较疲倦了

还有这样打招呼的

还有这样打招呼的

不要黑我啊?

大后装车、拆车十分幸苦,军长同时感谢军长此行的精心策划。

军长在睡梦中,还在做这个照片常用的动作,耶!

好眼馋,好嘴馋,生了儿子,哪都不能去现在,郁闷啊,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“天上王母蟠桃,人间帮潭枇杷”。端午前正是枇杷大量上市的时节,冲着那鲜嫩欲滴的枇杷,参加了军长发起的端午豪华二日游。沿新安江骑行,在樟潭、绵潭、三潭,沿江的江坡、路边的大山,到处是一片一片的枇杷林,着实让人兴奋不已。

钱包失而复得是要请客的哟。

给此行冠以“豪华”名,既“名副其实”,又“徒有虚名”。说“名副其实”,往返豪华大巴蛙跳,军长带头聚众FB,特别是14日中午在坑口原汁原味的老鸡汤,15日中午在绩溪紫园山庄的胡氏一品锅,那真是一个豪华透顶。说“徒有虚名”,是路上的艰辛。冒雨骑行栈道,乡野田间穿行,以及那一座又一座山峰......

片片快上哦!!!

期待更精彩的皖南风光,请楼主加速上传PP~~~~

烟雨中的山水画廊
1渔梁坝

歙县老大 黄山老大 国际自行车老大 天下最帅的老大 最辛苦的老大 假行僧 一路很辛苦的为大家做向导&nb

歙县老大 黄山老大 国际自行车老大 天下最帅的老大 最辛苦的老大 假行僧 一路很辛苦的为大家做向导&nb

大家要多向小雨MM学习 自己动手丰衣足食 每次看到她都是笑眯眯的 好开朗的小MM

大家要多向小雨MM学习 自己动手丰衣足食 每次看到她都是笑眯眯的 好开朗的小MM

大家以最快的速度把自行车组装起来

大家以最快的速度把自行车组装起来

古代最为雄伟拦水大坝的“渔梁坝”  

古代最为雄伟拦水大坝的“渔梁坝”  

作为新骑军比我还帅的帅锅 木一同志见到如此雄伟的建筑 拍照留念是自然的了

作为新骑军比我还帅的帅锅 木一同志见到如此雄伟的建筑 拍照留念是自然的了

木一2010年新招牌动作 勾勾小手指美女必杀技

木一2010年新招牌动作 勾勾小手指美女必杀技

木一同志终于逮到机会了 和美女队长拍照好开心

木一同志终于逮到机会了 和美女队长拍照好开心

烟雨中的山水画廊
2穿越古道

老假决定带大家走更刺激的路线  以前的古山道 很有意思 不过要找人通过这段桥

老假决定带大家走更刺激的路线  以前的古山道 很有意思 不过要找人通过这段桥

小勇同志 这次带了个“大大”出来了 唯一爱好爬坡的小勇来说 对山石路来说1.2的车胎 确实难为他了 他临时改

小勇同志 这次带了个“大大”出来了 唯一爱好爬坡的小勇来说 对山石路来说1.2的车胎 确实难为他了 他临时改

春哥和知足者

春哥和知足者

汪海路

汪海路

我自己

我自己

木一

木一

啊浪  

啊浪  

XURUI

XURUI