芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

春天的骚动——诱惑第一站:太湖山!

【景点介绍】

请参考青者的帖子:《东关之行------老鹅汤》:
http://www.wuhubike.com/viewthre ... page=2&toread=1

请参考阿容的帖子前半部分:《太湖山上 巢湖水畔》:
http://www.wuhubike.com/viewthre ... page=3&toread=1

【发起人】芜湖新骑军

建议报名者按以下格式填写:

ID:
车辆:
最大单日路程:
平均时速:
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填):
能否带必要修车工具(如带,请注明):
是否己阅读注意事项及安全声明:

【集合时间】3月17日(星期六)早上8点50集合(整理队伍、调整装备、合影),9点整准时出发。      

【集合地点】芜湖新骑军单车俱乐部门口(民生路老体育场斜对面)

【骑行路线】芜湖-长江大桥-二坝-太湖山-原路返回

【往返里程】来回100km

【活动内容】游太湖山国家公园、喝东关老鹅汤

【难度级别】还好不要翻越整个太湖山,所以定个初级吧!

【温馨提示】
1.外出活动安全第一。
2.注意防风防晒。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.雨天则活动取消或与发起人联系确定。

参加新骑军俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
0、安全第一。
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

可惜我要去杭州,不然我肯定去

老鹅汤,太诱人!

好地方啊!好想去吧!

关注中.

想去昆山与苏州两天活动!

查了一下,有雨哦.

可惜啊~~周六有安排了

调休中 ~~~ 肯定去

我要加班攒私房钱买我勇士PRO.要不然一定来,我争取在5.1前拿下勇士PRO

知足者领队,目前报名者有乱了乱了、乱了感觉、杨未可、念青报名参加。欢迎朋友们涌跃参加。哈哈,东关老鹅汤名气大着呢。

东关老鹅汤,口水.........

单位组织杭州乌镇两日游,而我恰好有事情要到杭州去办。没办法。真的很想去。 [s:156]  [s:155]  [s:137]  [s:150]  [s:145]

[quote]引用第12楼古榕树2007-03-14 08:43发表的:
\"单位组织杭州乌镇两日游\"拿纳税人的钱去游山玩水,唉无语

我要去~~报名了哦~~老鹅汤我来了

不下雨肯定去

9点 长江大桥给上吗?

听说给上 冲!

时刻关注着天气预报 绵绵春雨貌似要下个把星期啊 估计等下周春分过后才能放晴
久违的阳光更会让我们兴奋 所以大伙继续骚动吧 [s:157]

骚动的3月!骚动的人们! [s:132]  [s:132]  [s:132]