芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 安徽工程大学4人暑假芜湖至北京,求经验!

路线已经计划好了:由于是第一次骑行。求车友们多给点意见!谢谢

1、 队员人数:4人

2、 骑行路线:芜湖—(G205)—马鞍山—(G205)—(预计1天到达)南京(G312)—(1天时间到达)镇江(G312)—常州(G312)—无锡(G312)—(预计2天时间到达)苏州(G312)—(预计1天时间到达)上海(G204)—(预计2天时间)常熟(G204)—张家港(S338)—江阴(S229)—靖江(S229)(S334)—(预计3天时间到)海安县(G204)—东台市(G204)—(预计2天时间到)盐城(G204)—(预计1天时间到)滨海(G204)—(预计1天时间到)连云港(G204)—(预计2天时间到)日照(G204)—(预计4天时间到)青岛(S395)(S325)(G206)—(预计4天时间到)潍坊(G309)—(预计3天时间到)济南(S101)—(预计2天时间到达)德州(G104)—(预计2天时间到达)沧州(G104)—(预计2天时间到达)天津(G104)—廊坊(G104)—(预计2天时间到达)北京—青海湖(2天时间)—芜湖   (计划骑行40天左右)

我们是安徽工程大学的,有校内的车友大家有时间一起玩玩哈!

青海湖是个非常美的地方 去年我们有行11人去环了 2天肯定不够的 我们环了3天 再加上在西宁玩和吃好吃的 最起码要5天以上哦

今天在俱乐部看到四位帅锅了
羡慕啊 青春无敌哦

回 2楼(阿容) 的帖子

呵呵 ,这么晚了还在忙着啊。。。
青春。。。你不也是么。。。看上去你和我们差不多大哈~~!

占位 ,明天说话

回 楼主(唯一) 的帖子

北方的路很好骑   你只要记住   途中对人要客气点  遇见弯道 嘴巴放甜点  多问路 尽量不要并排骑行!!!

顶,强烈支持!

40天 相当充裕了  路上也能把该玩的都玩到    路上岔路多问路   队伍内部和谐了  什么都好办
总共1200公里左右  不用担心啥

楼主把联系方式留下,我也 是学院的,一直在考虑成立单车队。大家 互相认识下。我的电话是15205539481

回 5楼(老好) 的帖子

嗯,谢谢 那是肯定的
嘴是最好的路嘛!

还是当大学生的时候舒服啊。。。。