芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的环芜 我们的快乐 —— 记2010环芜骑游盛会

单车环芜,自2007年至今,历经四届。四岁,大概是刚上幼儿园的年纪吧,人生开始逐渐进入一条可以预见的轨迹。四岁,这是个可爱的年纪。 记得第一次环芜的那天是5月20日,于是我们都亲切地称环芜活动为“520”,车友们碰到一起时常会谈论这个话题:“今年的520什么时候啊?”是的,“环芜”已经成为了车友们心中一年一度的节日、单车骑游的盛会!由于活动的参与人数年年攀高,组织与后勤就显得尤为重要,本次环芜活动组委会经过近一个月时间的筹备,充分总结和反思前三届的经验与不足,多次协商探讨、计划统筹。事无巨细,大伙更多的付出才使得这次环芜活动取得了进一步的成功。 “天气真不错!”——昨天一路上大家都纷纷庆幸,有些许小雨,有朵朵云,美丽的漳河绵延,牛羊成群。一路上近200人的队伍整齐,休息时热闹纷呈,也难免有车友按奈不住在大埂上飙起车来,很带劲。“我超队啦!”——有车友笑嘻嘻地回头对我说, 嘿嘿,不过没一会,辛苦的后勤队就扮演起了交通警察的角色啦,那打扮那架势真是挺拉风的呢,听说把国道岔口上的车辆都给拦挺下来了啊,哈哈。 由于考虑到实际情况,如205国道像我们这样骑下去很不安全,如到的太早午饭的事情安排不过来,等等……总之,在各队队长的带领下,车友们都很配合整体安排,听从后勤队的调度,稍稍多绕了5公里的路程,从乡村小道里穿梭出去。中午准时就餐,午饭环保节俭也实惠,终点活动也乐了乐,打卡也都过关了,车友之间又互相多认识了几个,世博和低碳的主题思想也都渗透了,恩,差不多了,我觉得,我满开心的。 小小总结,以表心情。明年环芜再会。

作文写的不错,继续努力,明年要写散文啦啊

借总领队阿容的总结报告,发上快乐之旅、低碳保健的环芜PP

我们的队员与绿色的护堤植被

我们的队员与绿色的护堤植被

瞧瞧照的如何

瞧瞧照的如何

拉风的严禁超速队

拉风的严禁超速队

大炮回手“一枪”

大炮回手“一枪”

还是看PP

两军相遇勇者胜,不过老鸭队败得很幽雅整齐,开拔上水路你奈我何?

两军相遇勇者胜,不过老鸭队败得很幽雅整齐,开拔上水路你奈我何?

水天一色

水天一色

洗涤一路尘埃和疲惫

洗涤一路尘埃和疲惫

拉风车队

拉风车队

继续

偷拍GG、MM对,看,都在乐!开心!!

偷拍GG、MM对,看,都在乐!开心!!

此队强大!羡慕!

此队强大!羡慕!

沸腾的鸠兹广场

沸腾的鸠兹广场

哈哈,强大的悠队,好棒哦!!!

娱乐+有深度

春哥  果然名不虚传啊!  不光骑车一流,照片也是一流! (哈哈 多谢春哥在205国道的时候,即时的把我叫住了,要不然就朝大桥镇跑去了……)

要考试了,抽空传几张。

获奖感言

获奖感言

路向何方

路向何方

交通拥挤

交通拥挤

壮观车队

壮观车队

回 7楼(360漂移) 的帖子

过奖!过奖!我还在你后面呢!还是你有魅力,所有美女都向你靠拢了,没咱啥事了,哈哈。。。。。。

继续发PP

正规回答问题

正规回答问题

现场记者太多

现场记者太多

拥挤的主席台

拥挤的主席台

三季老师好酷

三季老师好酷

享受快乐和惬意,谁呀?我还叫了一声,惊扰了他的好梦,要不我们可要开拔了!

享受快乐和惬意,谁呀?我还叫了一声,惊扰了他的好梦,要不我们可要开拔了!
继续

我们依然年轻

我们依然年轻

拉风军旗

拉风军旗

继续

野狼很黑社会老大,哈哈

野狼很黑社会老大,哈哈

这树待遇高呀!嫉妒得要死。。。。

这树待遇高呀!嫉妒得要死。。。。

军长在点名,“体罚乱跑队员”

军长在点名,“体罚乱跑队员”

浩浩荡荡的军队

浩浩荡荡的军队

完成任务,我们一起度过快乐健康的环芜之旅,明年见!也许下周见!(发PP倒叙)

我们同行

我们同行

快乐的小雨

快乐的小雨

野狼甘当调整哨兵

野狼甘当调整哨兵

容总领队接受煤体采访

容总领队接受煤体采访

拉风车队集结号

拉风车队集结号

出发前一切就绪(军部)

出发前一切就绪(军部)

春哥你那一吼吓死我了,我看到现在全是我的背影!!!

学学小雨呀,抢镜头!她连军长的镜头都敢抢,呵呵

回 15楼(春哥) 的帖子

下一次不敢了~~~

回 16楼(小雨) 的帖子

我不相信,还有你不敢的呀?这次环芜我们队属你表现得最活跃,最嗲了!哈哈还不错,容军长的命令还是听的!