芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 骑行上海看世博

今年新骑军环芜的主题是:多彩世博,低碳生活。“低碳环保”是当今时代的潮流。
        2010上海世博会开幕已经20多天了。骑单车到上海看世博会,是俺踏哥今年的一项重要骑行计划。
        今年上海世博会的主题是:城市,让生活更美好!俺感慨的是,城市有钞票就更美好。对于没多少钞票的俺来说,骑着单车到上海世博会走马观花一番,不亦快哉!因此套用上海世博会的主题,俺由衷地感觉到:骑行,可以让生活更美好哦!
        2010上海世博会为期6个月,车友们肯定都有盘算去看看。什么时段去,什么方式去,一定会有不同的选择。俺踏哥预计6月初高考后及暑假又是一个人潮高峰,而且天气逐渐炎热,拖到10月份世博会又即将谢幕。因此高考之前去上海看世博应该是一个不错的选择。
        俺初步计划于5月底至6月初骑行上海,时间大概往返6天。在此,俺踏哥诚挚地邀请有同样意愿的新骑军车友结伴同行。
        骑行上海看世博,千载难逢啊!走过路过不能错过,错过就追悔莫及了!

好主意,我要是去,我就怕拖大家的后腿。

我也有此意 。 平时骑的不远,还没尝试过。

谢谢踏哥邀请 我好想参加啊 但是我时间跟不上 哎。。。有时间的车友们可以跟上哦
我只有暑假有时间 我的票都买好啦

老踏的贴一定要顶,骑车去符合主题要求,就怕无钱买门票.驴友的逃票攻略在此肯定行不通,否则恐怖分子就得呈了.六月份比赛忒多,实不能奉陪.

我也正打算骑行世博,正在等一个星期的假期。预算800