芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海上世界,左炮台骑行游记

新年深圳折叠车友第二次出行活动,路线:体育馆————笋岗路——经笔架山公园——莲花路——景田——深南大道——滨海大道——蛇口——海上世界——红树林——返回,全程82公里.参加人数12人,8GG,4MM.一路路况良好,就是车较多,到蛇口后因不熟悉路,冤枉爬了半座山.全队巡航速度保持在25-27公里左右,除了两个MM较慢,另安排一位GG陪同.此次共汇集6辆SP8,两辆HT060,一辆HSL和一辆GT,一辆KA061及一辆美丽达勇士。

第一集合地点-深圳体育馆

第一集合地点-深圳体育馆

因为是周六,很多玩户外的驴友也在此集合

因为是周六,很多玩户外的驴友也在此集合
调整大小 DSC03859.JPG
调整大小 DSC03860.JPG

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

队长-优客

队长-优客

美丽达车友-MIMI

美丽达车友-MIMI

第二集合地点-北大医院

第二集合地点-北大医院

美丽达勇士

美丽达勇士

........................................

我的车车-SP8

我的车车-SP8

HT060

HT060

捷安特MM-小丸子

捷安特MM-小丸子

我老友老砂的SP8,改装风格以金色为主

我老友老砂的SP8,改装风格以金色为主

.........................................

KA061

KA061

捷安特折叠车,单叉

捷安特折叠车,单叉

HSL

HSL
调整大小 DSC03877.JPG

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老砂,芜湖人哦

老砂,芜湖人哦
调整大小 DSC03884.JPG
调整大小 DSC03885.JPG
调整大小 DSC03886.JPG

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

滨海大道

滨海大道
调整大小 DSC03892.JPG
调整大小 DSC03889.JPG
调整大小 DSC03890.JPG

黑暗骑士和他的LP宝宝

黑暗骑士和他的LP宝宝

此行终点-蛇口赤湾左炮台,当初林则徐抗英战场之一

此行终点-蛇口赤湾左炮台,当初林则徐抗英战场之一
调整大小 DSC03894.JPG
调整大小 DSC03896.JPG

调整大小 DSC03897.JPG
调整大小 DSC03898.JPG
调整大小 DSC03899.JPG
调整大小 DSC03900.JPG

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
调整大小 DSC03901.JPG
调整大小 DSC03902.JPG
调整大小 DSC03903.JPG
调整大小 DSC03906.JPG

调整大小 DSC03907.JPG
调整大小 DSC03910.JPG
调整大小 DSC03911.JPG

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
调整大小 DSC03916.JPG
调整大小 DSC03917.JPG
调整大小 DSC03913.JPG
调整大小 DSC03915.JPG

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
调整大小 DSC03921.JPG
调整大小 DSC03924.JPG
调整大小 DSC03922.JPG

外面的世界更精彩!
怎么都是一色的小轮车?

活动不错,支持一下,期盼楼主回芜和我们一起骑行!哪张是楼主的PP啊?
好多漂亮MM,好多漂亮车车哦!眼睛看花了,口水淌披的了!
[s:142]  [s:152]  [s:132]

折叠折叠折叠折叠!!!!我爱折叠!!!以后我们都来搞折叠车啊,取名为: 芜湖新骑军折叠帮 [s:131]  [s:132]  [s:151]

芜湖新骑军折叠帮,好名子,新骑军支队,你当队长!呵呵! [s:158]

唉.
当年老林用火炮打跑了帝国主义.
现在大行用小轮车又占领了左炮台.

哈哈 ,好 羨慕!

可以可以!

好奇怪啊 那辆美利达勇士的照片好奇怪啊 和我们见过的勇士车架涂装的不一样啊