芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[编队完成]折叠悠骑队(“悠悠MM小分队,悠骑GG小分队”)((全体队员请注意集合

接容老大命令,召集我军MM.GG们组成小分队,
发扬我悠骑传统精神,誓把悠骑精神贯穿到底!!!
美女们!!跟我来,帅哥们!!一起骑!!
分队1:悠悠MM小分队(10人)
     队长:幽幽  
分队2:  悠骑GG小分队(10人)
     队长:基督山
队员  ;1.幽若莲   (  联系方式:大家都知道  费用:已交) 期待所有帅哥向我靠拢!哈哈~~
          2. 叶子牌绿茶          (联系方式:队长有 费用:已交)              帅哥陪
          3. 墙角的小球球      (联系方式:队长有 费用:已交)               帅哥陪
          4. 基督山                  (联系方式:队长有 费用:已交)   队记摄影
          5.风行天下              (联系方式:队长有 费用:已交) 队记摄影兼后勤零食仅供美女
         6. 东风拂面              (联系方式:队长有 费用:已交) —— 后勤保镖
          7. 小猪                     (联系方式:队长有 费用:已交)   负责疏通路面一切障碍        
          8. 爱在深秋               (联系方式:队长有 费用:已交)    队记摄影
          9. 青花                      (联系方式:队长有 费用:            )               陪美女兼后勤保镖  
          10.和谐号                  (联系方式:队长有 费用:已交)                      陪美女      
         11. 清风徐来           (联系方式:队长有 费用:???????)                        帅哥陪           
         12. 易水萧萧            (联系方式:队长有 费用:???????)                       美女陪         
         13. 桃之夭夭            (联系方式:队长有 费用:已交)                帅哥陪  
          14.  狂野非洲          (联系方式:队长有 费用:已交)                 美女陪  
          15.  乱了感觉          (联系方式:队长有 费用:已交)                 美女陪      
          16. 飞扬耗子            (联系方式:队长有 费用:已交)                      美女陪      
          17.飞飞                   (联系方式:队长有 费用:已交)                      美女陪   

18.  0度开水        (联系方式:队长有 费用:已交)                      美女陪   
          19. 刘荣(联系方式:队长有 费用:已交)                                帅哥陪   
          20. yong (联系方式:队长有 费用:已交)                      美女陪   

注意:早上集体提前半小时6点30分在鸠兹广场华亿后面的KFC的附近集合整顿好集体到总部报道!!!两小分队要紧密团结在以幽幽为中心的活动范围,统一行动,统一进行一系列骑行腐败活动!!!!!喔呵呵~~~

回 楼主(幽若莲) 的帖子

听命幽幽,在下任帅锅小分队队长一职,若有想顶替我的,双手欢迎!

天啦,多来点帅哥吧!!!

基督山  手机号:15055770042

参加个,充个数吧

不知道哪年环芜我才能和幽在一个队 虽然偶不是美女但我真的好想参加啊

我要冒充个帅哥队的队副

呵呵!人气了得,要超过军长对了!
还以为是清一色美女小分队,不如叫“幽幽美女粉丝队”,配对的叫“爵士帅哥油条队”

春哥 我顶你那起的队名 呱呱叫

哈哈不错的名字

幽幽倒地组织几个对啊?我在那边呐?

Re:回 楼主(幽若莲) 的帖子

引用第1楼基督山于2010-05-13 21:07发表的 回 楼主(幽若莲) 的帖子 :
听命幽幽,在下任帅锅小分队队长一职,若有想顶替我的,双手欢迎!

顶你做小分队队长,我放哨的干活,哈哈!

引用第4楼爱在深秋于2010-05-13 21:11发表的  :
参加个,充个数吧
请留下联系方式,或发给队长手机上

引用第10楼风行天下于2010-05-13 22:15发表的  :

幽幽倒地组织几个对啊?我在那边呐?
计划两个分队一起骑行,跟在总领队后面拉风!!有可能三个,嘿嘿~~把联系方式留给我!!方面活动安排

引用第13楼幽若莲于2010-05-13 22:25发表的 :

计划两个分个,有可能三个,嘿嘿~~把联系方式留给我!!方面活动安排

留了,基队长早就有了

我在继续等帅哥!!

既不是帅哥,更不是美女,怎么办呢?

凉拌
不管三七二十一,加一个再说。

嘿嘿~~是老帅哥啊!!

回 17楼(流沙) 的帖子

流沙说的对!!名额有限,抢占报名热线中~~~跟帖确定并留下联系方式或跟队长联系确定