芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要]环芜小分队发起队伍的格式 以及 队长与队员的基本任务

发帖招募10名队员。并互留联系方式,以保证之后的联络畅通。

发帖格式:
队名:
队长:张三
队员:1、王二 (手机:188888888 餐费:已交) 2、李 3、赵 4、孙 5、周 6、钱 7、吴 8、张 9、丁 10、刘

跟帖格式:
王二报名 手机:188888888  费用:已交

1、队长可在队员中委任1名后勤一起来配合工作,队长也可兼职。

2、队长在环芜活动前一天去俱乐部领取相关物品(如通关文牒、队员的标志牌、饭票子等)

3、环芜活动当天早晨,为迅速、快捷地完成大部队的集合和出发,体现环芜队伍的整体性,队长召集队员在其他地方事先集合好,并发放好以上物品、安装好标志牌等,再带领全队于7点整准时到达鸠兹广场集合,汇合成大部队,参加活动。请各队队员一定要配合工作。

4、全队队员配合好大部队匀速骑行,使得整个大部队基本不散开。

5、每到一处标志点时,队长核对本队人数,队员要主动。队长拿出通关文牒交由组委会志愿者审核人数并打卡通过。不在于到达时间的快慢,而在于是否团结地一齐到达。同时,全队队员与该志愿者合影,照片内容创意自拟,请大家无限发挥。打卡、照相之后,集合整队,继续依次前行。在终点处要参加集体活动,不要解散。

6、中午在绿地食堂吃饭,各队先到先吃,吃完后在后勤的指引下,去第二个标志点集合。

7、活动过程中大家要注意环境保护,不随便乱扔垃圾。途中多拍照片,活动结束后,队员们将照片以帖子形式发出。

8、队员听从队长统一安排,队长听从后勤统一安排。

我先自己报一个我会尽力带好队员的 嘿嘿
眼伤康复的还可以 还有点点小难受 见风不行 估计再过一周多之后会更好一些 好久没骑了 把我憋坏了

20码一下啊,嘿嘿,简直就是我悠骑的作风嘛?
呵呵~~接个招!!顺便招募个后勤帅哥?
是折叠车,美女的,帅哥的,悠骑的跟我哦!!

引用第2楼幽若莲于2010-05-12 12:01发表的 :
20码一下啊,嘿嘿,简直就是我悠骑的作风嘛?
呵呵~~接个招!!顺便招募个后勤帅哥?
是折叠车,美女的,帅哥的,悠骑的跟我哦!!

不帅的做后勤行不?

回 2楼(幽若莲) 的帖子

哈哈 那就我了 再也不敢骑快了……风行又帅又后勤哈哈 我跟着就行了

朱老三领队今天下令让我当队长,看样子我得“挑拨”一下班次,我感觉有点吃力,当军长的后勤部长还可以,军长妹妹要否?

引用第3楼风行天下于2010-05-12 12:32发表的  :

不帅的做后勤行不?
.......
哈哈,谦虚了,后勤的好挖,我又有的好吃的了,呵呵~~~
还要记得带上补胎的一套工具哦!!(悄悄地告诉你这个可以叫基督山带的)
万一哪个人品不好的爆胎了什么的~
嘿嘿,你可就要忙的挖!!!有没有后悔啊?哈哈~~~

Re:回 2楼(幽若莲) 的帖子

引用第4楼基督山于2010-05-12 15:01发表的 回 2楼(幽若莲) 的帖子 :
哈哈 那就我了 再也不敢骑快了……风行又帅又后勤哈哈 我跟着就行了
大声地提醒哈,要记得带上个补胎的工具,为人民服务啊?哈哈~~

顶一个

Re:Re:回 2楼(幽若莲) 的帖子

引用第7楼幽若莲于2010-05-12 19:53发表的 Re:回 2楼(幽若莲) 的帖子 :

大声地提醒哈,要记得带上个补胎的工具,为人民服务啊?哈哈~~

基督山听到了没?领导让你带上工具,还有不准单溜!!!!

回 7楼(幽若莲) 的帖子

为什么受伤的总是我……

回 9楼(风行天下) 的帖子

我只能带上 但是不会修哦嘿嘿

大队长不想干,补胎修车来帮忙

Re:回 9楼(风行天下) 的帖子

引用第11楼基督山于2010-05-12 22:46发表的 回 9楼(风行天下) 的帖子 :
我只能带上 但是不会修哦嘿嘿
上大后的培训速成班学习哈!!呵呵~~

回 13楼(幽若莲) 的帖子

啥时候开课啊?哈哈 我倒真想学学,现在链条掉了我基本会修了

朱老三还在当队长哈  我跟他吧   受伤还没有完全好  跟他后面应该没有问题啦

回 15楼(大象) 的帖子

跟幽幽肯定没问题撒  跟我们队吧

象哥,军长命令我做后勤,只能烧油挂大旗了

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时凹彩| 六合投凹注| 网络赚钱去SO娱凹乐凹城:顶级信用凹提现百分百即时到账SO.CC

东方还想和老三轮流骑呢