芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

芜湖美利达车队~

芜湖美利达飓风车队。。今天正式成立了!!~
感谢芜湖新骑军给我们这样一个平台,这个车队的组建能够能够让我们喜欢山地,喜欢极限的车友有更多的交流平台。
美利达飓风车队:
美利达:有着世界冠军的品质,有着对山地车更严格苛刻的要求。很符合我们山地的特性,我们需要的车就是经久耐用,更炫,同样世界杯国家队都采用的车种,在芜湖有着更完善,更全面的技术指导。所以我们喜欢选择美利达自行车!
飓风:风中级别最高的,有着非凡的速度和破坏力。速度是我们极限车友永远追求的,至于破坏力嘛,看看我们的车胎,我们的来另片,越是磨损,所以我们越是自豪!
车队:芜湖有很多骑山地的车手,我们有着元老级别的队友,更有着跃跃欲试的新队友。在山地中能够看到我们轻盈的身躯。在公路上,能够看到我们疾驰的风影。所以成立车队是我们必须的!
请车队成员过来报个到!
还没拿车牌的联系我拿车牌子~
另外。。。
想加入车队的,请联系我,或到新骑军俱乐部美利达车行报名申请~~

希望通过我们的努力,让芜湖山地车队,更强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~
队长:红人
副队长:TONG TONG
车队技术指导:大后

BAO到~~~~~~
顶下~

恭喜,恭喜。希望你们多多努力取得更好成绩

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时せ彩| 六合投せ注| 网络赚钱去SO娱せ乐せ城:顶级信用せ提现百分百即时到账SO.CC

我也是其中一员,大家多交流。共同为芜湖的极限山地单车领域开辟更多方向!

还记得上次g高的比赛“妈的 比个屁啊 前面两个专业队的” 你们的实力大家看见了 祝你们越来越强大 在比赛中多拿名次多拿奖金

报名有什么要求呢!只要热爱单车都可以吗?

队长和副队要多带带新人。。。

汗水和血水换来的是骄傲的成绩,只有循序渐进才能追求更加完美。
心态平和去面对更多的挑战,小伙子们加油!我永远是你们坚强的后盾,同样我也是你们的一份子,能你们一起交流骑车,大家共同发展!

我在南京等你们23号来紫金山比赛~就在我学校边上~请你们吃饭~哈哈