芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

给一个喜欢新骑军的理由

骑车不知不觉已经一年多了,在我爱好中算是起步晚的了,我想许多朋友和我一样,对于单车从不懂,到深入了解,到痴迷的喜欢上,都是一个过程,是新骑军给了大家这么一个平台,认识了许许多多有共同爱好的朋友,在茫茫人海中因为一个爱好,汇聚到了新骑军!大家都来给一个喜欢新骑军的理由
1。啊容超强个人魅力
2。喜欢新骑军的氛围
3。新骑军有最优秀的技师(大后)
4。新骑军人数多
5。新骑军活动多
6。新骑军名气大
7。在军中让人有亲切感
8。帅哥美女多
9。军部离家比较近

10。啊容和大后是夫妻
以供参考,可以各抒己见
(次帖虽然很水,大家认真回答啊)

哇哈哈哈,沙发!答案:1-10

乖乖!又是一个写“获奖”感言的了!木一是个好同志!少些时候我也把自己的获奖感言发出来吧

答案:1-10 加1-10 再加领队的魅力——特别是阿容、朱老三、野狼十号等等领队,魅力无可抵挡!呵呵。。。。。。

回 3楼(春哥) 的帖子

哇,春哥拍马屁的技术果然炉火纯青啊 嘿嘿……那我也得加上点什么,大家都是爱好户外的优秀江南才俊嘛

回 4楼(基督山) 的帖子

看看嫉妒了吧!等你当领队,我也拍你马匹哈哈

嘿嘿 把我放在第一个实在愧不敢当
我觉得我喜欢新骑军是因为她丰富了我的业余生活 能交到很多好朋友 是大家的魅力吸引着我 是单车的魅力吸引着我 是健康阳光的生活吸引着我 还有一个原因是 新骑军是我的媒人 哈哈

感谢新骑军丰富了我的业余生活,感谢新骑军让我认识了这么多可亲可爱的好朋友,感谢新骑军让我的生活变得健康阳光,感谢。。。。。

11、骑行运动曾经让我减轻体重约10公斤