芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市内骑行] 4.19晚上在花街的那点事情 【寂寞会骑车牛逼骑士团】

清明时节刚过 蛋疼的我们发现

晚上去神山坟地 黑色的夜晚 漫骑在树林中

是刺激又凉爽的娱乐方式

虽然第二天要去学校补课 我还是在神骑的呼唤下

毅然踏上单车 去找High

神骑说:海洛因在神山泡小姑娘

我说:那还得了 马上赶过去

大概以21km/h的中速冲到神山公园门口

嗯?没看见什么小姑娘 只看到整齐的步伐

轰鸣的音乐 一群大妈在跳舞 音乐起 音乐落

乐此不惫 鼓舞着我 去坟地走走

我对迷信还是相信的 相信好人有好报

我相信我是好人  我问神骑 :有灯吗?

他淡定的说:没有

我寒啊! 他继续说:湖里面死过几个人 就在那云雾袅绕的地方

我干你妹啊!还云雾缭绕的地方 哥我怕

我真的怕了 就两个人 你要是一兴奋 把我丢在树林里面

都找不到路回来 太没安全感了 要是刚好碰上坏蛋.鬼什么的

划不来 (很多小青年喜欢在这打群架 误打我怎么办)

可又不愿意 停止找刺激  去怕纪念碑吧

上了山顶 哇 两队小情侣在上面谈恋爱

罪过啊 打扰他们了 拍了几张照片 就下了了 嗯

在广场上练习了几下单轮骑 嗯

我想起那个该死的海洛因了 现在还没出现 电话打过去 说在金马门

我们大概知道在哪个位置 到了后在一个小店门口看到了一辆军绿色

4轮越野摩托 哪个帅啊 带相机就是拍了

车主买完东西就进了旁边的巷子

现在为大家隆重介绍 “花街”

猛的看到花街两个字 我朦胧了 花街代表了太多 1:War3 Rpg Zhen3 目前最火的战对之一 里面有我的偶像无心 他们刚解散; 2:香港古惑仔电影上的花街 哇...... 总而言之 那是一个魔幻 热血 的角落
果然 一家不大的摩托车行吸引了我的注意 门口一排越野摩托 对我们爱玩车的人 吸引太大了 一问 才3000多RMB 我们果断决定不跟大后混了 卖车买摩托 老板介绍他的车 1.6万的强悍车车 那个轰鸣声 唤醒了男人内心最火人的冲动 妈的 太帅了

谈到玩车老板的朋友 要为我们演示摩托单轮骑 能看到摩托特技也是很酷的 但没成功 我自高奋勇的要为他们表演 自行车后轮骑 还好没丢大后的脸 哇 ........老板疯狂了 他觉得捍卫摩托车的威严 发动了他的BMW(懂?)摩托 相机准备 集中注意力 就等那几秒的瞬间美丽 啊.....

但是意外不和谐的发生了 老板失误了 摔坏了他的新BMW   ;老板好心疼的回来说 我的新车啊 我要抽跟烟 我气死了

我说:老板啊玩车的 摔一下算什么 我们就是一步步摔出来的 没有失败哪有成功呢 !

PS 老板肯定想:就是你们几个 害的我车摔坏了

还好就车坏了 人没事 嗯 摩托还是比自行车危险多了 我们还是歇吧 以后还是跟大后 混吧 !

踏踏实实的玩自行车了

ps:图片后天上 大家想看的等 啊!

评分

admin + 10 ★新骑军积分之组织分——行影记录★
幽若莲 + 2 乖乖,相当能写!

占位

占位

http_imgload_nEO_IMG.jpg 占位

我搞歌沙发坐着等~~

围观,持板凳围观!

这次后面没去,悲剧!!
下次后坟一个个的进!

胆子还真是大,晚上去神山找“感觉”去了啊,不过不要感觉太好啊,那些烈士以前估计也骑自行车的,把他们引诱出来骑车,那就真“花”的了

买个站票

挤一脚。。。

望远镜观看

后脊梁直冒冷风

下次去组织下去更恐怖的地方去哇!记得要带最好的电筒。我们感受哈子极致的“酷”不过要人多啊!人少了不干!

回 12楼(大后) 的帖子

可以 哪天晚上有空去坟地

坟地用手电更恐怖~~~~
碑照出来都惨白的……

变态啊,可惜我们的车不能冲哦