芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[中长骑游] 三年盼一回 我们的约会

07年1月的农历新年,芜湖、南陵、铜陵、泾县,四地车友齐聚丁家湾,对于当时的场景已然模糊,每想到这出,就嗅到了老母鸡汤的香味……三年后的春天,依然是这样的聚会,依然还可以看见很多老朋友:家华、云游、踏莎行、金钩月……,还有许多叫的出和叫不出名字的车友们,突然很感动,与你们握着的手温暖至心,难以言诉……恕我一翻多情和情不自禁,下面开始写作业:
  在我军外交部和后勤部车友们的提议下,我发帖相邀,得到了铜陵铜驴的己悦、阿浪,泾县无限的云游,南陵春谷的家华等俱乐部队长的积极响应,他们将本来计划的双休其他骑行活动取消,带领各自的主力部队与我军会师云岭。

评分

admin + 10 ★新骑军积分之组织分——行影记录★

电动沙发

这么高级 我来个电动板凳

高科技地板
坐下等着看

后勤团队很强大,五辆汽车、一辆摩托跟随,后勤负责:野狼10号,后勤陪同:朱老三、幽若莲、欢欢、居总、柳树、花香子……
骑行队伍很强大,领队:有意无意、太阳雨,收队:阿容、杨树,队员:曹老师、亮晶晶眼镜、恋恋三季、树袋熊、大炮、孤舟、春哥、大老王、大老王家儿子、知足者、青花、漂、和平信使、大象、火车头、枪花、珠珠……

开春大聚会。

开春大聚会。

不完全合影。

不完全合影。

新朋友老朋友

树袋熊,又名烟灰缸,我记得其夫人网名为香烟……哈哈

树袋熊,又名烟灰缸,我记得其夫人网名为香烟……哈哈

狠能骑的有意部长。

狠能骑的有意部长。

有美女我们骑车就不累,大眼睛的柳树MM。

有美女我们骑车就不累,大眼睛的柳树MM。

新人春哥,一路上我都想照顾他,新人嘛!哪晓得……我哭……我常常只能望影兴叹!信春哥,骑得快!

新人春哥,一路上我都想照顾他,新人嘛!哪晓得……我哭……我常常只能望影兴叹!信春哥,骑得快!

老大的PP终于上来了哇!!!!

风力也很强大,回来的时候从南陵三里至芜湖,69多公里,居然骑5个小时。比上坡还艰难哦。到家才知道那天的天气叫沙尘暴。

新朋友老朋友

炮大,现在流行复古的名字。

炮大,现在流行复古的名字。

曹老师,骑行经验丰富的前辈。

曹老师,骑行经验丰富的前辈。

身体虽不适,野狼10号担任后勤工作还是那么出色,在此次聚会活动中,忙里忙外,妥善安排50来人的聚会聚餐活

身体虽不适,野狼10号担任后勤工作还是那么出色,在此次聚会活动中,忙里忙外,妥善安排50来人的聚会聚餐活

一个月有一次双休的三季老师,难得出来长个途。因人数较多以防混乱,出发前我准备了纸笔,大家登记上自己的

一个月有一次双休的三季老师,难得出来长个途。因人数较多以防混乱,出发前我准备了纸笔,大家登记上自己的

地下室可有电动的地板革什么的?我好坐着看,躺着看,累了趴着看看

老朋友新朋友

孤舟,大家都夸他不是一般的能骑!!!!!!现在新人多不是新人了,都是狠人头!

孤舟,大家都夸他不是一般的能骑!!!!!!现在新人多不是新人了,都是狠人头!

青花,越来越能骑!

青花,越来越能骑!

很活跃的亮晶晶眼镜。

很活跃的亮晶晶眼镜。

90后MM幽若莲。

90后MM幽若莲。

新朋友老朋友

一路上我连影子都很难看见的漂,飘过漂过~~~~~

一路上我连影子都很难看见的漂,飘过漂过~~~~~

当领队碰到收队……太阳雨:“杨总,你放心,我不会骑的太慢的!”杨总:“好的,雨队,你也放心,我不会骑

当领队碰到收队……太阳雨:“杨总,你放心,我不会骑的太慢的!”杨总:“好的,雨队,你也放心,我不会骑

杨总:“领队最后哈不是要给我收的蛮!哦也!”

杨总:“领队最后哈不是要给我收的蛮!哦也!”

帅的阳光灿烂云开雾散的欢欢!

帅的阳光灿烂云开雾散的欢欢!

引用第7楼亮晶晶眼镜于2010-03-24 21:30发表的  :
风力也很强大,回来的时候从南陵三里至芜湖,69多公里,居然骑5个小时。比上坡还艰难哦。到家才知道那天的天气叫沙尘暴。

眼镜兄,那称不上沙尘暴,最多就是个浮尘扬沙天气,有机会大家区我们西北看看真正的沙尘暴,我经历的最大的一次,大白天的被遮得伸手不见五指,一点不夸张,93年。

新朋友老朋友

知足者,好身柴!

知足者,好身柴!

居总,出发后试骑了有15公里哦。

居总,出发后试骑了有15公里哦。

火车头。

火车头。

新骑军整装待发……直指渣济

集合时天还挺亮堂,没骑一会,乌云渐渐聚拢,心想狒狒的预报还真准。既然出发了,哪还管老天下雨还是下其他什么呢,飘了一些小雨,问题不多大,侧风,有点不爽。
运动模式下的相机,又是阴雨天,效果就是个样了,我恨卡片机 ~~ 大家不要害怕啊,其实天气并没有照片出来的这么糟糕~~~真对不住观众~~~

插队~!

狠人头们一哈子骑到南陵附近才开始第一次大休整!我和杨树在后面收队一个人都没收到,于是我们就自己把自己收了。

引用第16楼枪花于2010-03-24 22:24发表的  :
插队~!
还等你现在来插队。
76年我就插队去乡里了。

终于骑完了枯燥的205国道转向泾县方向。

大老王家的公子:王磊。第一次长途呀,是个考验。

大老王家的公子:王磊。第一次长途呀,是个考验。

和平老师辛苦了,背着大相机。

和平老师辛苦了,背着大相机。

大象。

大象。

队伍整齐。

队伍整齐。

跟骑可以节省很多力气,但要注意保持车距。大部队出去骑车更要切记这一点。

跟骑可以节省很多力气,但要注意保持车距。大部队出去骑车更要切记这一点。