芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[约伴] 打折机票售完.. 截止

打折机票售完.. 截止

路过

板凳坐上,观望中

一起去南巡 跟了

诱惑 此时不去更待何时 让梦想插上翅膀 我们要去!!!!!!!
虽然插上翅膀 但是坚决不当鸽子

好活动,顶一个!预祝路途愉快,一切顺利!

美的令人窒息的风景

晕,为什么是这个时候啊?外地车友肯定参加不了了,不去。。。

这活动太好,可我去不了~

吼吼吼。又可以出山了。参加啊。同志们

海南好地方啊,一个月前才去的。如果能去骑车,实在是太爽的一件事情。可惜我也去不了,我也是外地车友哦。

这里也有不少照片,供参考。

海之恋:http://blog.wuhubtv.com/bbs/viewthread.php?tid=10901
椰岛风光:http://blog.wuhubtv.com/bbs/viewthread.php?tid=10900
博鳌亚洲论坛国际会议中心:http://blog.wuhubtv.com/bbs/view ... &extra=page%3D2

咳咳...嘿嘿,偶来了!
首先感谢木一、阿容、大后三位同志热情而激动的加盟。
木一交出了他的老婆本,深情对我说:“勇哥,海南真的很多比基尼吗?”(无奈...)
阿容大后偷偷拿出给娃预存的尿不湿的银子,颤津津递到俺手里,内牛满面道:“小勇,娃以后的尿布就指望你刚买的床单了!”
感谢三位筒子的支持,放心,我一定对得起祖国对得起党,认真细致的安排好行程,让你们精彩的回忆一直陪伴你们终生!

想去,大概费用多少啊? 怕银子不够哎~

我先报名参加个啊,具体还要等一天确定

回5楼果冻兄台,遥祝您在鹏城阖家幸福~提前给您拜年~利市给一个撒~
回7楼酷哥,春节期间才有长假,无耐啊~期待下次有机会一同出游~耍玩!
回8楼2012,兄台莫非真要待到2012天崩地裂之时?哈哈,收拾行李,跟我们一起春节流浪吧!
回9楼无名少侠,君终于修的圆满出关了。不见我们期盼已久,请速速报名,或者年会时节详谈!
回10楼亮晶晶,不能与哥同行甚是遗憾,不过留下不少美图,看来又有不少骑友将受其毒害了!
回12楼卡卡,此次行程道路甚远,远在海角天边。必须得借助超高级的飞行器前往所以费用主要为路费,往返特价约1500左右。食宿5日较为低廉,毕竟那里特产海鲜价格还是很实在的,大约600元,如君要捎上点特产回乡费用自行把握!
回13楼深秋,兄台的报名请柬已飞鸽收到,在下已将兄台大名篆刻上了虎年征途海角天涯英雄榜,让我们一起摧残我们的眼睛吧!

美的一塌糊涂,活动太好了,要是其他时间一定参加,可惜刚刚买到7日回老家的火车票。

美的一塌糊涂,活动太好了,要是其他时间一定参加,可惜刚刚买到7日回老家的火车票。
大熊猫 发表于 2010-1-28 12:36

大熊猫回家了啊~  不能一起骑了

明天一定要约一下啊

路上 发表于 2010-1-28 12:51

路上姐,过年准备去哪吖?

同志们 最新消息鉴于暂时海南票价太高我提议是飞到广州然后在转车~合肥到广州的2折机票还有已经预售了~从广州坐车到海口有火车 有汽车 很方便了!
CZ3874
南方航空 14:30  骆岗机场
16:15  白云国际机场  321
321 A321 大型机 256 412
50/50 208 (2.0折)