芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车轮上的情人节—2月14日夜骑活动

玫瑰飘香,霓虹闪烁……情人节的夜晚,无论是否有情人,无论是否单身,似乎每个人都会去寻找属于自己的浪漫,烛光晚餐、蹦的泡吧、唱歌购物、喝茶麻将……
  亲爱的军友们想如何度过呢?我想陪我的车车过哦! 让我们在这城市的边缘,寻找一种非主流的生活方式吧!
  [s:132][fly]滚动的车轮,浪漫的物语!!  [/fly]

【活动计划】
1、2月14日晚7点整在俱乐部门口集合。自带腐败的东东。
2、骑行路线:俱乐部—步行街—鸠兹广场—劳动路—赭山公园(腐败)—九华山路—九莲塘公园—回家
3、关于路线如果大家有其他意见,到时候可以商量。反正只要有车有骑友,就是快乐的!
4、雨天取消,在家发呆。

【温馨提示】
1.外出活动安全第一,各人对自己的安全负全责。
2.注意防寒防风。
3.注意保护环境。
4.欢迎MMs参加。
5.夜骑活动危险系数增大,大家要做好防护,带上车灯。

参加芜湖新骑军单车俱乐部活动,一概视为同意俱乐部之章程及条例.

【注意事项】:
1、发扬团队精神,服从领队安排,车友互相照顾。
2、参加活动尽量佩带头盔等护具。
3、注意来往车辆及路面情况,前发车友发现情况务必举手示意。
4、禁止两人以上并排骑行,平路车距保持在5米以上,下坡车距在10米以上。
5、当车辆故障不能继续骑行,请求队友帮助。
6、活动过程中各种原因的离队,务必通知领队。
7、不乱丢垃圾,爱护环境爱护大自然。
8、如果由于路况原因不能继续活动,领队有权利改变路线
9.领队有权利拒绝车辆不合要求和拒不填写安全申明的车友参加活动。

【芜湖新骑军单车俱乐部安全声明】

因为户外活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于俱乐部活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,强烈建议参加活动者参加相关保险,并配备头盔等安全护具。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害等后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。每次活动的发起人,领队不承担参与人个人安全问题的连带责任。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

^_^,熬夜等到3点半,终于坐上沙发了

[s:132] 哈哈哈 谢谢本叔

再搬过单人沙发坐一下,上面这个阿容帖子,是第8848个帖子,我要算算,争取发第9999号,10000号,和10001号帖子,阿容这个主题是第678号主题,我等着发888号主题! [s:158]  [s:158]

归归~~ 珠穆朗玛峰啊 [s:160] 我哈真没注意到呢 本叔真细心 呵呵 满有意思的 正好是8848哦

本叔你的是第8849个帖子 立此存照 [s:157]

9999号帖子快到咯哦 不知道是哪个的 [s:140]

虽然失眠 可还是要睡觉啊 真烦 哎。。。。我睡觉去了啊 本叔 再见 [s:144]

我不失眠,我到天亮睡觉,我就是喜欢白天睡觉,我就怕上午有人打我手机

喜欢黑夜,喜欢手电
喜欢黑夜,喜欢手电
喜欢黑夜,喜欢手电
喜欢黑夜,喜欢手电

如果情人节—2月14日夜骑活动,每个车前架个这样的手电,该是多么…………
一个字————亮 [s:157]  [s:158]  [s:154]

我打算从9900贴就开始不停的发。一直抢到9999贴。和10000贴,嘿嘿

[s:156] 又是一个没有情人的情人节,不过我喜欢 [s:161]

这是谁的主意!!!!!!!想让老婆,女朋友们搞误会呀!!日!!明天下雨

想去 但估计不行

夜骑,注意安全!

引用第12楼jlh75192007-02-13 13:27发表的:
这是谁的主意!!!!!!!想让老婆,女朋友们搞误会呀!!日!!明天下雨

老婆和女朋友碰到了是要搞误会 肯定打起来了

容易造成误会

精彩啊 肯定有人忙死了 [s:160]

引用第15楼阿容2007-02-13 20:53发表的:

老婆和女朋友碰到了是要搞误会 肯定打起来了
没的用的男人,老婆和女朋友手拉手才是真东西

楼上的,现在是一夫一妻制。