芜湖单车网_芜湖自行车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市内骑行] 简单、低调的新骑军第一贴(周末闲游)

一直都在潜水,并且乐此不疲的为大家的帖子辛勤灌水。为了对的起大家,以示公平灌水(我能灌别人,别人亦能罐我)。所以今天特发小贴,好让自己灌出去的水,有机会回收一下……

上周六,天气(较前几天的寒潮、低温)较为不错,阳光虽然算不上灿烂,但是也能看到一些明媚的影子。于是踏着自己的单车,带上自己的小卡片机和一份周末闲散的心情,就到了长江边为大家随意取了些镜头……

下面直接上图(这是第二次上图了,第一次容量太大,没能成功,所以压缩了下……汗!!)

搁浅的“龙吉号”

繁忙的黄金水道

夕阳下的船舶

夕阳西下(本来想找点“余霞尚满天”的感觉,不过太阳不配合,我也没办法)

随意拍了几张奇瑞的相关图片(中国汽车工业的骄傲,)

准备上船出口的汽车(车库)

大板车是开到广东韶关的(距离芜湖1300KM,时速不能超过80KM,和年轻的司机聊了十多分钟,最后说声:师傅一路顺风啊!就骑车飘然走过……)

帖子正式结束,就算是活跃下气氛!

初来乍到,请多关照!

这种帖子还是要顶的!!!

哈哈,楼上的,本来我是不想留沙发的……但是,想看看自己第一贴的沙发到底是送给谁?就是这好奇心,驱使我从沙发的位置上跳了下来……占了个光荣的板凳!

打理下地板 准备睡觉

我是来还点水给楼主的
车库很壮观啊 年底又是个好收成

夕阳西下有一种凄凉沧桑感,耐人回味。顶一下

回 4楼(阿容) 的帖子

图片只是车库的一角,整个车库非常大……所以说收成还是可以滴!
对我来说,有军长大人顶贴,就是最好的收成了!

回 5楼(牧马人) 的帖子

多谢兄弟顶贴

估计兄弟你感受的是:落日西沉,带有“夕阳西下, 断肠人在天涯”的惆帐、感伤啊……

但是,我当时抱着“秋水共长天一色,落霞与孤鹜齐飞”的心理,不过这种感觉没能找到啊!

水了~

来灌水哦!!!不错,顶个~~~

回 9楼(幽若莲) 的帖子

美女版主的灌水,意义很重大:
不仅令我感觉到瞬间的“光芒四射”,而且帖子也变得更加“鲜明”、“光辉”了,就连本人也觉得跟着“伟岸”了一哈子……