享受孤独 发表于 2006-12-3 20:40:11

12月3日孙村水库行

图片PP

享受孤独 发表于 2006-12-3 20:43:33

图片PP

享受孤独 发表于 2006-12-3 20:47:53

图片PP

享受孤独 发表于 2006-12-3 20:59:25

图片PP

阿容 发表于 2006-12-3 23:19:40

以此小诗一首 送给今天在家冬眠的军友们

载易革拐愣拐愣地懂添,
尼左再糖订地惹糠透尚,
科遮寡自,
河浙热插税,
稿行德烁:“安珍时已偷型府得竹。”

闹铃声响,六点整,惊恐地看着窗外,漆黑一片。起床or not起床?这是个问题!赖到六点二十,天亮的也很快,从温暖的被窝里挣扎着爬出来,想想好不容易能出去溜达一次,拼了!
  赶到奥园已是七点整,看到稀稀落落的几辆车就知道今天将会有怎样的考验。忙碌大哥、老陈、老徐、老王四人都躲在门边的值班室内,贴着窗玻璃笑嘻嘻地看着我,看来大家是冻的够戗。真的很抱歉让大家久等,老陈六点十分就到了,我提议新骑军以学习老陈为荣,加强军友先进性建设。
  上路了,北风那个吹,雪花那个……还没飘!今天温度骤降,寒彻筋骨!用小齿比高频踩踏,保持住身体那残存的热量,一慢下来便热汗成冰凌,透心的凉。54公里后,我们站在孙村水库的堤坝上,老陈说这水比起夏天要浅不少,可惜他们今天没带游泳装备,不然会再下去畅游一回。
   遥望湖水那头源于群山之中,大家都很想再往前方一探,无奈天色灰暗,风愈加吹得放肆,肚子也饿了, 还是回镇上寻找食物为上上策。fb完,忙碌人有事先行,我们在后顶风回程。骑到繁昌,一条岔路通往峨桥,正半封闭修路,碎石把路面画成了迷宫,灰尘弥漫。老陈建议经峨桥至大埂回芜,这路线听起来很有新鲜感,我也欣然赞同。

阿容 发表于 2006-12-3 23:36:58

淡季的茶城冷冷清清门可罗雀,估计要到明年三、四月份才会门庭若市。穿过茶城,往左直上大埂。 这儿的风级别更高,吹死我了。大埂上的路况不要太好哦,畅通无阻。美丽的漳河一路伴随,牛羊在岸边悠闲,水鸟孤单地哀鸣。

阿容 发表于 2006-12-3 23:43:16

107km,第一次冬季拉练,我感受到另一番骑行的快乐——冷并快乐着。
  再见。

阿容 发表于 2006-12-4 00:11:24

对了,以后大家活动,记得找我要俱乐部的小旗子,带着很方便的,轻巧。

言良 发表于 2006-12-4 01:27:29

第四张照片把我们的版主阿容照得太差,我代表新奇军强烈抗议!!!!

海蓝蓝 发表于 2006-12-4 01:30:29

把我们的容妹妹冻坏了,心碎的了

言良 发表于 2006-12-4 01:32:05

第十二张照片,看到忙碌人面对镜头第一次温柔表情,谁给你拍的???

古榕树 发表于 2006-12-4 08:03:50

你们游玩的可是繁昌第一大水库!

家华 发表于 2006-12-4 08:31:45

古榕树 发表于 2006-12-4 08:55:04

引用第12楼家华于2006-12-04 08:31发表的:
http://www.wuhubike.com/attachments/9_16_d6a47f050a7dd14.jpghttp://www.wuhubike.com/attachments/9_16_76b2ae10af62494.jpg我一个奇怪,发现阿容的骑车的时候,只看到脱衣服,可就是看不到脱下来的衣服.
哈哈!这有什么奇怪的,她是新骑军的军长!自然配有警卫员呀!

古榕树 发表于 2006-12-4 09:52:08

忙碌人真可以!连续两天都参加活动,真是驴劲十足!

我玩骑游跑 发表于 2006-12-4 10:07:51

呵.___繁昌的天真冷,冻死我了.

虎踞龙盘 发表于 2006-12-4 10:11:24

钳口水库的水面比夏天要小多了。我玩骑游跑夏天在水库游了一个来回,足有一个多小时呢!

阿容 发表于 2006-12-4 13:15:02

引用第8楼言良于2006-12-04 01:27发表的:
第四张照片把我们的版主阿容照得太差,我代表新奇军强烈抗议!!!!

老忙想学江南子拍摄人物特写 练练技术 未曾料到模特也有良莠之分啊 哈哈哈

阿容 发表于 2006-12-4 13:19:04

引用第10楼言良于2006-12-04 01:32发表的:
第十二张照片,看到忙碌人面对镜头第一次温柔表情,谁给你拍的???

我拍的哦 估计他看到我就想起我的造型了 也做了个剪刀手 哈哈哈

阿容 发表于 2006-12-4 13:22:21

引用第9楼海蓝蓝于2006-12-04 01:30发表的:
把我们的容妹妹冻坏了,心碎的了

就会拍马p 我估计昨天“尼左再糖订地惹糠透尚”吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 12月3日孙村水库行