大后 发表于 2008-8-29 13:51:10

PPP

遗忘的旋律 发表于 2008-8-29 16:35:12

小吃好多,可是看到那些虫,就倒味口了。

疯狂的比尔 发表于 2008-8-29 17:15:01

要去!要去!好地方啊 !!!

咖啡 发表于 2008-8-29 20:55:34

http://www.wuhubike.com/attachments/Mon_0808/12_20_97b2262aab6d4cd.jpg

这是牡蛎,壮阳的,呵呵。大后应该多吃点。

无敌 发表于 2008-8-29 21:27:06

引用第43楼咖啡于2008-08-29 20:55发表的:
http://www.wuhubike.com/attachments/Mon_0808/12_20_97b2262aab6d4cd.jpg

这是牡蛎,壮阳的,呵呵。大后应该多吃点。
看的好怕人啊·

念青 发表于 2008-8-31 13:21:48

嗬~~~~~~~~~~~云南
嗬~~~~~~~~~~~~~~丽江
组队去吧

老牛 发表于 2008-8-31 15:04:51

大后 你应该把空姐的样子也照下来啊?好让我们一睹为快哦!

小勇 发表于 2008-8-31 20:21:17

鹰联的川妹子不丑~其实鹰联的男娃子才是比较出名的

shaoauto_雪风 发表于 2008-9-1 20:42:30

这样的旅行感觉不错

大后 发表于 2008-9-5 08:43:51

在昆明休整好后,第2天一大早就急匆匆的往丽江赶.

大后 发表于 2008-9-5 08:53:41

云南  丽江篇

大后 发表于 2008-9-5 09:07:35

刚到丽江,感觉到很不适合,这边由于是高原,氧气不是那么充足,而且这边的饮食习惯让我们内地人颇感不适,主食是土豆和红薯.但是很好吃,很面.但后来也没慢慢的也适应了,当地车友的热情,好多稀奇的小商品,看着让人目不暇接.
 带着老婆东逛逛,西看看,不得了了.老婆不走了,看什么都想要了,就和小孩一样.不过我就喜欢她这样

大后 发表于 2008-9-5 09:11:21

丽江与其说是旅游胜地,倒不如说是旅店和酒吧文化的代表地.旅店家家新颖独特,就和我们江南的小院一样,温馨舒适.
酒吧也是你发呆,找人聊天的好地方,酒吧修建的尤其个性,你可以在里面,喝喝小酒,听听原创音乐,打发这"柔软时光"

大后 发表于 2008-9-5 09:26:45

PPP

大后 发表于 2008-9-5 09:40:44

晚上在酒吧听听小曲,喝喝小酒,人生啊!真快活.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 柔软时光 骑行丽江