大后 发表于 2008-7-7 15:53:09

男人 有时候要对自己“ 狠”一点!!!

昨天有幸和新百车友一齐感受7月烈日的洗礼,同时还经受了狂风。暴雨。风雨雷电交加。感觉老天对我们太好了。一次性把所有的骑行快乐全部给我们。有点让我消受不起。这不,今天感冒了。
不过很开心,暴晒下我们更团结,没有1个落队,大家互相帮助,也同样让我们感觉到。男人 -有时候要对自己狠一点。

大后 发表于 2008-7-7 15:57:49

男人 有时候要对自己狠一点

上路了 说真的真不好受,已经是太阳当头了,在清水大埂上已经被烤的受不了,过了汽渡后,更让我们感觉到热浪一阵阵袭来。而且我们骑的路几乎没有遮挡物,任凭烈日烤着我们。

大后 发表于 2008-7-7 16:08:48

接下来!就不好受了。
由于我错误的判断,在黄池那多骑了近30KM,主要是做错了汽渡,从黄池外围走了,应该是从内围走,(在这里我感到抱歉)。这时候大家的身体明显感到不适,在兰溪稍作修整后,继续我们的骑行。此时,马路上的地表温度我估计最少50度以上,大家依旧坚持着,继续赶路。

ayong 发表于 2008-7-7 16:16:36

沙发吗?

大后 发表于 2008-7-7 16:45:33

回来的时候!选择下午4点左右 相对太阳小点。但地表温度却高达60度了,NND。真是热啊。热的 我都想吐了,还好,我前面一个骑摩托车MM,这样一直捻着她,才有足够的“动力”。
回家的路感觉越骑越难,在到清水大埂的时候。突然天空大作,下起的指甲盖大的冰雹,砸在车架上“辟辟”作响,砸上身上好是疼啊,在过后,狂风到来,风力大的能把自行车吹翻,大风中夹杂着豆大的雨点,也象我们攻击。满眼闪电就在我们身边时刻爆发着,这时说真的:有点怕了。立马关了手机,找个涵洞避雨去了,身上已经透湿,风吹过来,好冷啊/
最后等雨小了点,一路保持37KM的速度回家,回家第一件事情,洗澡。NND 太冷了。在过后,想想也不错,老天还真的不错,一次性给我们“全部”,冰火两从天的感觉不是一般呀。

枪花 发表于 2008-7-7 17:39:23

哈哈,一次给你们吃了桌满汉全席啊。

大后 发表于 2008-7-7 17:48:18

在中午吃饭的时候 。怕我们回不去。我们还给自己打气:到家就有空调吹,有冰西瓜吃。嘿嘿 !想必回家冻的看见西瓜就难过了。
不过晚上身上还是好烫,就和发烧一样,难受死了

阿容 发表于 2008-7-7 17:53:53

都晒伤的了!狠完了回来就嘘了!

【Ⅹ】彩色的云 发表于 2008-7-7 19:45:56

7月6日重要的日子
新百“行者无疆”骑行俱乐部 正式成立

引用我们老大的一句话:
高淳一行让我们感受到了:烈日 高温 狂风 雷电 暴雨 迷路 恶狗

酸、甜、苦、辣 正是单车运动的魅力所在

骑行驴 发表于 2008-7-7 20:40:15

确实很辛苦,不过就是乐趣之所在。

【Ⅹ】一切随缘 发表于 2008-7-7 22:29:34

哈哈!
这一行确实过瘾!
老天赋予了我们一切,高温\烈日\狂风\暴雨\冰雹\雷电当头
相信以后的骑行恐难再遇到了,在这里向同行的另10位男子汉问好!

【Ⅹ】一切随缘 发表于 2008-7-7 22:38:24

虽然骑车出去已经有好几次了,但还是第一次和大后同行.
我的乖乖,这家伙确实厉害,速度太快,一路上由于要照顾我们同事,只有两次和他同骑,跑了约有15KM,速度都在30KM/H以上,不过感觉好极了!

我玩骑游跑 发表于 2008-7-7 22:43:50

老仗人受的罪,有女婿代替了,哈哈!

【Ⅹ】一切随缘 发表于 2008-7-7 22:43:51

这次骑行,我们还有2位是第一次,他们的首次骑行最大里程是:158KM,并且经历了高温\烈日\狂风\暴雨\冰雹\雷电当头!
恭喜他们!!!

枪花 发表于 2008-7-8 08:57:14

还有恶狗???汗~~乃~~~

行者无疆 发表于 2008-7-8 09:09:55

还有恶狗???汗~~乃~~~

不只一条哦!!!

【Ⅹ】一切随缘 发表于 2008-7-8 09:35:08

本来准备找人问路的,可出来“接待”的是2条大饿狗!
嘿死我个!!!

行者无疆 发表于 2008-7-8 17:02:04

当时我真怕它会咬你的小JJ,呵呵.

狂野非洲 发表于 2008-7-8 18:12:00

靠,真的佩服大家,要是我遇到这样的极端天气,可能就倒了哦

【Ⅹ】彩色的云 发表于 2008-7-9 08:49:09

奶奶的!在清水大埂上,黄豆大的冰雹砸的头盔叮咙哐当的!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人 有时候要对自己“ 狠”一点!!!