大后 发表于 2008-1-1 10:13:42

2007年的最后一次  0度骑行山地

昨天是07年的最后一天 天气格外的好 前段时间的苦恼天气 把内心的狂热全部压抑住 于是在这个有跨年度这样“神圣”的日子里 好好感觉山地激情

大后 发表于 2008-1-1 10:21:51

锗山的一个进80度的坡 其实没什么难度的 只要会抱后轮下就没问题 不过这可把我们的漂流难住了 最后还是坚持我是“女人”我不下的原则 推了下来

大后 发表于 2008-1-1 10:37:56

小锗山 念青和松鼠后来也加入进来了 呵呵 真是美女效应 看到MM后格外的兴奋啊

大后 发表于 2008-1-1 10:51:38

集体摔跤 嘿嘿 在一段连续下坡后 我在第一个 不知道怎么了 前面有个小树突然弹起来砸在我的脸上
还没等我反映过来怎么回事 我已经躺在地下了 在看后面又是更“巨大”大响声 战神也重重的倒在我边上 而且还在往下打滚 还没等我扶稳战神 就看金X4一个前滚翻 居然和战神一起从山上往下滚 正在我得意有人陪我一起摔跤的时候 链条也“呼呼”从我身边滚过一个同样的坡 4个人同时下马 呵呵 我们真还有团队精神啊

大后 发表于 2008-1-1 11:00:22

呵呵 总是在拍别人 也让其他人拍拍我

念青 发表于 2008-1-2 09:29:51

第一回跟去山地,爆发力都谈不上是差,根本就是没有爆发力。山坡全是推上去嘀

枪花 发表于 2008-1-2 11:56:20

唉,这次我么去,看夜漂流下坡都推,太丢脸了。没有我的英姿实在是太遗憾了。

泥巴 发表于 2008-1-2 20:02:35

大后牛X
你都冷的啊 那天好象零下两度哎~!!!!!

链条 发表于 2008-1-10 18:51:31

爷爷的,这大后怎么这么上镜呢,那天玩得真爽。考完试就能回去骑车喽,顺便问下,店里卖不卖卡西欧或是其它户外品牌的手表。

宋兵乙 发表于 2008-2-6 15:12:42

好朦胧
页: [1]
查看完整版本: 2007年的最后一次  0度骑行山地