大后 发表于 2013-11-9 23:34:40

昊文 您装配的车

美利达HFS蓝白
SHIMANO M620套件20速
LTD 前叉
MAVIC CROSS RIDE 轮组
MAXXIS MARK 轮胎
FSA把组

森海小杜 发表于 2013-11-12 18:15:20

这配置还装 真浪费钱~

周永祥 发表于 2013-11-12 20:50:09

楼上顶级高富帅

玩山地车的刚哥 发表于 2013-11-14 10:04:03

照片呢?我看这配置还行嘛,组车就在乎那个自己爱好,无所谓浪费 不浪费!

昊wen 发表于 2013-11-14 15:44:51

才发现大后竟然还给我发了一个帖子 真是搞得我不好意思 对于一楼的评论 我只想说 我只是在经济能力范围之内 装一部满足我自己要求的单车而已 而且大后给我的配件几乎就是净价 没怎么赚钱(这里要谢谢大后了:loveliness:)所以整部车下来的价格还是非常优惠的 我自认为比买同等价位的整车来说 要实惠很多 也更符合我的需求 所以更没有浪费这一说。可能你是一个很有钱的职业玩家 手头的车也价格不菲 所以看到我这辆菜车的配制就忍不住吐了个槽 可我认为一颗喜爱单车的心是不应该用价格来衡量的 在一个爱车的小伙伴眼里 即便自己的车是勇士 是公爵 对他们来说那可能也是极好的 他们可能也会羡慕你的豪车 可并不影响他们对自己车车的喜爱 我的第一辆山地车就是atx660 他对于我的意义就非常大 我也不会因为他的价值而嫌弃它 所以 不论你骑得是什么车 只要你是真心喜爱 天下车友是一家

昊wen 发表于 2013-11-14 15:49:38

玩山地车的刚哥 发表于 2013-11-14 10:04 static/image/common/back.gif
照片呢?我看这配置还行嘛,组车就在乎那个自己爱好,无所谓浪费 不浪费!

等这个礼拜车子装出来 一定上个图 嘿嘿:D

格仔衫 发表于 2013-11-14 17:20:48

昊wen 发表于 2013-11-14 15:44 static/image/common/back.gif
才发现大后竟然还给我发了一个帖子 真是搞得我不好意思 对于一楼的评论 我只想说 我只是在经济能力范围之内 ...

一共花了多少大洋啊。   肯定比我车花的少。。

1019641286 发表于 2013-11-15 11:41:54

昊wen 发表于 2013-11-14 15:44 static/image/common/back.gif
才发现大后竟然还给我发了一个帖子 真是搞得我不好意思 对于一楼的评论 我只想说 我只是在经济能力范围之内 ...

昊wen 发表于 2013-11-15 23:00:35

1019641286 发表于 2013-11-15 11:41 static/image/common/back.gif

嘿嘿

二战指挥官 发表于 2013-12-13 15:27:27

顶一下昊文,貌似在大后那里组的车都会有专题贴,只可惜自己没忍住,入了大后没货的13款120,入门级软尾,够用就好。
页: [1]
查看完整版本: 昊文 您装配的车