阿容 发表于 2007-9-30 23:43:42

血水汗水雨水泥水交织的比赛现场——23日车迷节之二

少年组和女子组首发。我在还没进山的第一个弯道处等着拍pp,就听见一声惊呼弯道那有人摔倒了,正为田田捏着一把汗,仔细一看是田田摔了!好危险,周围全是车。不知道怎么样了,我也不赶冒然跑过去,等了好一会,只见他的车大概是跌的有些不灵了,正好是个小上坡变速卡住骑不了,身边的车一辆辆地呼啸而过,田田奋力推车赶了上去!

阿容 发表于 2007-9-30 23:55:21

赶紧又跑到出山的路口等着他们,看吧,从这出来就又是另一番模样了!

阿容 发表于 2007-10-1 00:07:38

看到人和车都弄成这副模样,追求强烈要求给他拍一张干净的照片。山地公开本地组出发了!

阿容 发表于 2007-10-1 00:13:55

第一个过弯处,开始了精彩的角逐。

阿容 发表于 2007-10-1 00:19:39

两分钟后,山地公开外地组出发。我已经在出山口等待了,这个位置真好哦,好多摄影师都在这个点等着。不过进山里拍摄的照片是最精彩的,那里的正进行着更为精彩刺激的一幕。

阿容 发表于 2007-10-1 00:25:31

等了一会心想我该去终点拍冠军冲刺的镜头哦,于是赶紧跑回终点!没白等,第一个出现在大家视野里的是——大后!还是和以前一样熟悉的姿势,高举双手胜利的姿态。

阿容 发表于 2007-10-1 00:28:49

恭喜你了,大后!所有人都为你感到高兴。也很惊讶,也很钦佩。

大后 发表于 2007-10-1 00:30:20

看到自己牙齿好白呀 

阿容 发表于 2007-10-1 00:35:43

追求快到终点的时候勾爪蹬断了,硬是从下山的地方推到终点!好多泥巴啊,车车惨不忍睹

阿容 发表于 2007-10-1 00:39:14

琦ran到达终点!琦ran的衣服和这位穿红衣的同学是一个样式的速降服啊!

阿容 发表于 2007-10-1 00:43:13

记得原上草在这场比赛中一直守在山里,中途电话打给我说:“目前大后领先第2名10米了,第一名应该没问题。”

后面的好多组别比赛,我拿老好和酸菜鱼的相机继续拍了些,我这里就没有了,请大家欣赏其他几个帖子。

老好。

阿容 发表于 2007-10-1 00:48:23

小么么茶,你怎么皱着眉头呢?是不是在想这群疯子干什么把自己弄得这样脏还好高兴啊?可爱的小么么茶,等你长大了,就会知道,是自行车让我们疯狂。

琦ran 发表于 2007-10-3 16:18:10

饿~~~~~
当然式样一样咯~~
都是我的吗~~~~~

墙角的小球球 发表于 2007-10-4 19:45:54

热爱自行车运动的勇士们,给了我极大的震撼!
感谢你们让我懂得生命的意义在于勇往直前,不断的追求,伤痛算什么?
什么都不能阻止我前进的步伐!!!
热爱生命吧!

刀刀 发表于 2007-10-4 20:11:27

引用第13楼墙角的小球球于2007-10-04 19:45发表的 :
感谢你们让我懂得生命的意义在于勇往直前,不断的追求,伤痛算什么?
热爱生命吧!

楼上的是美女,鉴定完毕

溫莎公爵 发表于 2007-10-4 20:26:30

楼上的是色狼!鉴定完毕!

刀刀 发表于 2007-10-4 21:14:51

楼上的看似正义,其实道貌岸然。鉴定完毕

无敌 发表于 2007-10-5 00:21:55

引用第13楼墙角的小球球于2007-10-04 19:45发表的 :
热爱生命吧!

呵呵
你这话说的好好玩哦!
虽然是勇往直前但是我要的不是勇往直前而是玩车的感觉速度!

iwclover 发表于 2007-10-28 15:15:34

这个犁田爽的。
就是有点伤车。
页: [1]
查看完整版本: 血水汗水雨水泥水交织的比赛现场——23日车迷节之二