大后 发表于 2012-5-28 12:02:31

新安江-枇杷之行————一路吃货篇

按捺不住内心的激动,虽然以前去过,也感受过!但无比诱人的枇杷和徽菜还是足足的调出了此行车友的胃口。用吃货2字来形容这趟出行的车友一点不为过,嘴不停的从上次开始,一路吃到芜湖!各种美味,各种穿越,各种愉悦,各种风景!
我会一一道来!
第一篇:吃货找路篇,为好吃的,多辛苦找路也是应该的。黄山地形是出了名的曲曲折折,哪怕去过N次都有可能会记错路。在此之前有黄山当地车友给我们做向导,但由于临时有事抽不开身。没办法,只有求强大的GOOOLE地图,和“强大”记忆力了。骑行的途中N次走错路,不过好在还是规定时间内完成路线,及时把大家饭搞到嘴了。感谢黄山周边热心的村民,和那位带我们一路去卖花渔村的骑摩托车MM,

阿容 发表于 2012-5-28 22:04:33

大后同鞋 就是你在发帖时候把论坛给发挂了。。。。。。

胡塘月色 发表于 2012-5-28 22:06:32

大后童鞋速度上图

弹吉他的正太 发表于 2012-5-28 22:06:43

阿容 发表于 2012-5-28 22:09:40

引用第2楼胡塘月色于2012-05-28 22:06发表的 :
大后童鞋速度上图 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

论坛挂了一下午 才恢复

随风 发表于 2012-5-28 22:09:41

是滴,他上午发帖的时候,我在潜水旁观,结果没过多久论坛就打不开了
我还在等我 下坡时的正面照呢

胡塘月色 发表于 2012-5-28 22:15:18

我一开始登不进去还以为封我ip了,后了发现都这样引用第4楼阿容于2012-05-28 22:09发表的:

论坛挂了一下午 才恢复 images/back.gif

a-long527 发表于 2012-5-28 22:52:47

原来大后把论坛搞挂的啊,下午就一直在等枇杷行的图片,作为吃货的我,真后悔没去成啊

阳光旅行 发表于 2012-5-29 07:55:15

都在发这个贴啊,好路线啊,可以吃到枇杷

空灵 发表于 2012-5-29 11:56:52

没想到大后的拍摄技术如此高超,把我这个老家伙搞的还挺年青有味的!不过我最佩服的还是照片上我身后的美女和阿强!!!那美女特能骑

幽若莲 发表于 2012-5-29 14:12:47

我要吃一路的免费枇杷啊

绛儿 发表于 2012-5-29 14:34:15

回 10楼(空灵) 的帖子

就是想着不要给落下就好 大家都很厉害滴~

大后 发表于 2012-5-29 16:48:34

吃货---穿越篇
为了吃,为了美味美景,当然前提是要受点罪的。一路枇杷吃到想吐,一路“偷”的过瘾,一路笑声不断。一路继续找不到路,一路迷茫,更是一路的兴奋!

大后 发表于 2012-5-29 17:26:10

当天是军长生日,在这祝军长生日快乐。用这样独特的方式来庆祝生日,新颖,独特!
外柔内刚的军长,年年有今日,岁岁有今朝!

大后 发表于 2012-5-29 17:28:15

吃货—寻觅徽菜篇
经过第一天晚上的休整,许久未曾骑车我显得有些疲惫不适。但其他车友兴奋的夜游加早上继续“翻墙入室”偷枇杷。第二天总是打不起精神的我,继续完成着骑行。在石潭古道中迷路依旧,不过继续延续了第一天的古道穿越。只不过第二天更多是对我来说还是有点兴奋,可以撒着欢的把车在泥泞的土路田野中骑的飞快。只不过那些道路2边的蓿草实在是让我受不了,过敏的皮肤经不起这样的折腾!
第二天基本是在爬坡,很累,肚子也提出严重的抗议!但想想此行最重要的一点还没到(紫园饭店)就在眼前,咬咬牙,在坚持会,才能吃上好吃的!此路段的照片没过多拍,由于一直饿着肚子,拍不动!

大后 发表于 2012-5-29 17:39:44

吃货——继续吃货找吃篇
吃货们一路尽兴找吃,仿佛不吃遍徽州不回家。绩溪的烧饼好吃是出了名了,此行的最后一站:绩溪。吃货们怎能放过,虽然外面太阳毒辣,但是内心对美味的渴望绝对让我们不能错过美味。顶着烈日,一路小跑。直奔主题-绩溪烧饼。

风逝北 发表于 2012-5-29 17:41:38

某胖插楼

青花 发表于 2012-5-29 17:59:20

大后也有搞不动的时候?总以为你跑前跑后拍它几个G,羡慕你下山推车技术。

乐悠游 发表于 2012-5-29 20:57:44

弯道骑行图片酷哦。

随风 发表于 2012-5-29 21:55:35

枣子哥人呢,赶快来顶贴啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新安江-枇杷之行————一路吃货篇