大后 发表于 2011-12-25 16:47:46

观红杨越野汽车比赛后感

没什么好说的
业余组开车的是猪
专业组开车的是猪头三
太刺激了

春哥 发表于 2011-12-25 17:07:10

看清楚了 兴奋的后总

枯荷听雨 发表于 2011-12-25 17:37:48

坐等下文

恒星的恒心 发表于 2011-12-25 17:39:40

同意LS

博望 发表于 2011-12-25 17:44:21

没图没真相呀!

大后 发表于 2011-12-25 20:24:28

久久按捺不住心中的激情,像个孩童般居然一宿没怎么的睡,翻来覆去的想比赛该是怎么样的,该如何如何的心潮澎湃!

大后 发表于 2011-12-25 20:29:31

路上开车一直是井然有序,但内心的狂躁让我心里不爽,为什么开去的路那么长,为什么路上有那么多车。我什么时候才能到?终于到达赛场后,是里三层外三层的观光车,但远远听到远处马达的轰鸣,我的心都飞走了!

大后 发表于 2011-12-25 20:43:18

我的天啊,比小时候在农村看过的拖拉机爆缸还吵,特别是起步的时候,感觉什么东西炸裂了,然后黑烟冲天,剑一般的飞走了!真个好喜欢这种感觉,有朝一日,我也想试试看这样的感觉!一飞冲天的感觉!

大后 发表于 2011-12-25 20:56:14

早上还在感慨业余者的风驰电掣,觉得很了不得的技术和胆量。但下午看到专业组彻底打翻了我的观点,简直用芜湖话就是猪头三在开车。上坡就突然下坡,业余都老老实实的过去,专业的很快的就能飞跃过去。而且在急弯的时候都不带减速的漂移很是漂亮到位!

大后 发表于 2011-12-25 21:12:59

汽车运动正在逐步的走进我们的千家万户,相伴随的汽车体验运动和产业也再发展。当然在身边的比赛我是不怎么能错过,不管是自行车是摩托车还是汽车,只要颠簸的感觉一样,我都会喜欢的。比赛中让我更多看到了组织者的艰辛,赛手的顽强,巾帼的英勇,强大的赛车动力,超高的胆量和心里素质!越野车,这样激情的运动怎么能少的了我,我想在不久的将来我也会加入其中!

360漂移 发表于 2011-12-25 22:23:32

这个要顶顶 支持芜湖本地的汽车产业 和汽车赛事!

幽若莲 发表于 2011-12-26 11:05:16

顶一顶

提速 发表于 2011-12-26 13:05:20

看的我都想哭,没去成,心都碎了

逐风 发表于 2011-12-26 18:54:36

帅哦!没去!

空灵 发表于 2011-12-28 10:10:39

大后巳种毒了
不过红杨山户外越野基地也是你们自行車越野基地。有可能还能出几个知名车手呢!!!

枪花 发表于 2011-12-29 09:13:48

我竟然都不知道 可惜啊~!
页: [1]
查看完整版本: 观红杨越野汽车比赛后感