大后 发表于 2011-12-18 21:24:08

参加宣城轻骑兵俱乐部年会 下午游玩敬亭山

应兄弟俱乐部邀请,一行5人参加宣城车友浓重的年会活动。下午游玩敬亭山并体验激情的山地路段!

田坤 发表于 2011-12-18 21:25:02

哈哈照片呢

大后 发表于 2011-12-18 21:33:55

宣城车友很是热情,昨天幸亏是开车去的,要不就要和酒仙李白那样醉卧敬亭山了!哈哈!

大后 发表于 2011-12-18 21:48:58

车友见的聚会简单但热闹。不在乎奖品多少,不在乎场地限制。只为了那一年一次的车友大聚会!很感谢宣城兄弟俱乐部的邀请,以后2地车友多加强交流,互相融入!希望来年各位骑行更远!结识更多朋友!

田坤 发表于 2011-12-18 21:53:58

哈哈敬亭山骑车也很爽啊   那个坡往下冲的时候真是刺激   估计下来后碟片可以点烟了

大后 发表于 2011-12-18 21:56:24

宣城敬亭山注入了太多的文化气息底蕴,大批游客一拨一拨的上去。其中锻炼爬山的人不在少数,想想看70KM以外的芜湖,山也很美。只能看到老头老太和讨厌骑自行车的老头老太,就看不到热爱锻炼的人了,感叹啊!
宣城敬亭山,我百骑不厌!

大后 发表于 2011-12-18 22:01:22

山不在高,够陡就好,路不在抖,够滑就好,庙不在大,够灵则妙,对敬亭山初步印象

拥有快乐 发表于 2011-12-18 22:03:24

把我照这个帅,实在不好意思!呵呵

大后 发表于 2011-12-18 22:25:47

引用第7楼75823734于2011-12-18 22:03发表的:
把我照这个帅,实在不好意思!呵呵 images/back.gif

套用自然堂广告的一句话:你本来就很美!!!

粉彩 发表于 2011-12-19 07:25:52

两地车友欢聚一堂,畅谈骑行美好感受,好活动

枯荷听雨 发表于 2011-12-19 11:11:53

那不是灵芝、、、、野蘑菇也是菌类。。。
后总穿的好文雅

提速 发表于 2011-12-19 15:32:23

单反出品成这样,我只能说:你太有才了!

幽若莲 发表于 2011-12-19 18:54:11

哈哈哈,我笑死了!!!大后好有柴!!!

田坤 发表于 2011-12-19 19:33:59

哈哈 那张灵芝的照片主要是我抢镜对焦对到我了   实在不好意思啦

拥有快乐 发表于 2011-12-19 22:32:28

真的很陡,但不高!!!骑的很爽。有机会再去一下!相看两不厌,唯有敬亭山。
页: [1]
查看完整版本: 参加宣城轻骑兵俱乐部年会 下午游玩敬亭山