清茶绿影 发表于 2011-11-13 21:45:30

《花游记-黄山贡菊的离乡之旅》

吾本天朝徽州人,生于秀水青山移步换景之黄山脚下,
未料正值豆蔻年华,却遭强人毒手,
从背井离乡,漂泊一生,时至此刻,以二日有余。
在此风烛残年之际,特注此书,告诫后人,

帅—也是罪。。

清茶绿影 发表于 2011-11-13 21:55:17

那年,正值豆蔻年华的俺,沐浴在秋风下,呼吸着清晨山区清新的空气,沐浴着温暖的阳光,
正在回味着昨天和小蜜蜂的绵绵情话,还有隔壁小白姑娘含情脉脉的眼神,

怎知,远处传来滚滚车轮声,
我用好奇的目光打量着那群家伙,
只见他们一个个冲下我的家园,摆出各种各样的姿势,肆意招摇,完全不顾俺的感受。

清茶绿影 发表于 2011-11-13 22:08:57

突然间,身体传来一阵剧烈的疼痛,俺于这块生我养我的土地隔离开来了。
一个猥琐的身影,把俺给摘了下来,我意识到悲了个剧了。这个坏人肯定是要把俺带回家泡菊花茶喝了。
此时,只见一位身穿骑行服脚跨绿火战马的勇士从天而降,把俺给解救了下来,
让我避免了悲剧的发生。。

清茶绿影 发表于 2011-11-13 22:19:13

当我意识到悲剧,已经无法避免的时候,
那位英雄安慰我说会保护我的,会把我带到一个让我满意的地方。
于是乎,我的旅行开始了。。

拥有快乐 发表于 2011-11-13 22:21:13

顶一下

清茶绿影 发表于 2011-11-13 22:25:03

一些从未见过的风景。。。

清茶绿影 发表于 2011-11-13 22:33:14

昨天的那几位不怀好意的家伙,又打起了其他东西的主意:
太阳,柿子,一切可见之物,都让其心痒难耐。
我继续前行,只见路边红叶飘零,让我不禁又怀念起远在故乡的小白和小蜜蜂

雅轩maggie 发表于 2011-11-13 22:37:10

送给那些黄山脚下,想念清茶的花花草草,小蜜蜂,小嫂子,小妹妹,小帅哥。

恒星的恒心 发表于 2011-11-13 22:46:50

顶顶更健康 文采相当不错啊

清茶绿影 发表于 2011-11-13 22:47:00

在继续行走的路上,遇见了开心的事,
终于,在一条美丽的小河边,和她相遇了。
福祸相依,一束小小的黄山贡菊,却在另一个地方,艳遇了。
难道,这就是缘分?

雅轩maggie 发表于 2011-11-13 22:52:33

清茶赶着小骡子车,似笑非笑!眼神迷离!

清茶绿影 发表于 2011-11-13 23:13:29

从此。俺和白菜姑娘过上了幸福的生活。。
并且诞生了爱情的结晶——菊花菜。。。

亮晶晶眼镜 发表于 2011-11-14 08:48:56

这张照片真不错,漂亮。

枯荷听雨 发表于 2011-11-14 09:12:18

回 楼主(清茶绿影) 的帖子

主席。。俺也买了单车上路。。
刘文那厮文笔真的很烂

清茶绿影 发表于 2011-11-14 14:01:27

回 13楼(枯荷听雨) 的帖子

恩,非常非常烂。。

恋恋三季 发表于 2011-11-14 22:42:58

红叶黄花绿菜
青山碧水夕阳
美女帅哥单车
采花偷菜何妨

大后 发表于 2011-11-15 11:33:59

头一次见到这么能写,这么肥,这么能喝酒,这么和含蓄的小雏菊!真嫩啊,我都不忍的想扭你哈子肥嘟嘟的嘴巴子了!

幽若莲 发表于 2011-11-15 12:09:57

你太有柴了!!!
页: [1]
查看完整版本: 《花游记-黄山贡菊的离乡之旅》