大后 发表于 2011-4-25 12:28:09

我眼中的扬州国际半程马拉松

http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/1528075/%25E7%2583%259F%25E8%258A%25B1%25E4%25B8%2589%25E6%259C%2588.mp3?xcode=00e8810177ff49f6be4ea870fa86170e打小就喜欢运动,爱好骑自行车,喜欢极限类的运动!但对马拉松一直不曾理解。听过笑星姜昆说过:马拉松是什么?就是马拉着松树跑!呵呵,这无非是个笑谈,但自认为一大帮人没事情干,跑什么步。自小就有这个念头在头脑中闪烁,马拉松就是和自己过不去的运动!偶日,LP问到:我要参加马拉松去,你可去?我诧异许久:没事干你逗我吧,还是和人家一起“个热哄”去呀?但看着LP为马拉松精心的准备着,买专业的跑鞋,专业的运动装备,也晚上偶尔跑上一小段,也没有太多打消她的积极性。但我实话说:我打死都不相信一个懒的比我还懒的LP,早上为了多睡1分钟不愿起床的LP能跑完马拉松!抱着陪她去扬州玩玩的心态陪她过去!
出乎我的意料:LP居然跑完了,而且比规定的时间还要早很多,这让我首先对这项运动的不理解和对LP参加跑完不报希望内心有深深的自责。原来马拉松运动是这样的迷人,原来坚持到最后的人是最可爱的!

大后 发表于 2011-4-25 12:30:20

自认为自己不是那种文字工作者,不太想用太多的文字来表达自己!我生在江南鱼米之乡的芜湖,享受着芜湖鱼水的肥沃。但这次初识扬州,扬州的感觉却让我怎么也无法释怀。虽然现在回到家,我却有着念念不忘的感觉,似乎这是种归属感!我虽不在扬州长大,但我现在却深深的爱上了扬州,爱上了扬州的景,爱上了扬州的色,爱上了扬州的食,爱上了扬州的一切!

亮晶晶眼镜 发表于 2011-4-25 12:40:51

坚持就是胜利。这是谁说的名言?

爱在深秋 发表于 2011-4-25 20:31:56

恭喜军长!

大后 发表于 2011-4-25 23:30:56

古古人云:烟花三月下扬州为何都爱下扬州?下面我会用图片一一解释
自古古人又云:扬州处处出美女 为何扬州爱出美女?这点我会更一一的解释
今日大后云:扬州处处风景美 景美人美 心更美

大后 发表于 2011-4-25 23:42:30

引用第3楼爱在深秋于2011-04-25 20:31发表的 :
恭喜军长! http://www.wuhubike.com/images/back.gif

**** Hidden Message *****
同样也要恭喜你,能完成比赛大家都是好样的。初次的尝试比赛,心情的滋味可想而知,能在大赛中突破自我,你就是成功的!

阿容 发表于 2011-4-26 00:03:27

我的半马 我的梦 烟花三月,扬州一梦,西湖瘦,柳絮浓……迈开我的脚步,二十一公里的心跳,二十一公里的欢呼,我已为你沉醉!比赛?拼命?不不不,微风,湖水,古塔,鲜花遍地,绿树掩映,匀速,微笑,接过香甜的巧克力,接过青翠的黄瓜,接过澄澈的水,接过加油呐喊声,接过击掌的鼓励……到终点了吗?不不不,为何我会如此难舍,为何?只因你的魅力——扬州!只因你的魅力——奔跑!我总喜欢在路上,就和骑车一样…… ——纪念我的第一次半程马拉松 2011年4月24日 扬州女子半程马拉松组 7321号 第456名 成绩2:31:07净成绩2:29:20分段点成绩1:15:01我过关了谢谢LG的陪伴谢谢何队和爱在深秋的鼓励谢谢绿茶的拉拉队谢谢关心我的朋友们今天感觉腿有些酸心情仍然大好回味……

俯冲枭 发表于 2011-4-26 07:20:53

出乎预料!个阿容能完成马拉松比赛!呃......

ydcxm 发表于 2011-4-26 07:40:26

军长大人胜利完成半马,祝贺!没看待军座比赛的飒爽英姿,遗憾!

周润发 发表于 2011-4-26 08:27:41

我的个亲娘四舅奶奶!刮目相看!了不起!

悠仁 发表于 2011-4-26 11:11:45

介个必须顶~~
恭喜阿荣

虎踞龙盘 发表于 2011-4-26 11:28:51

祝贺军长!人不可貌相,一鸣惊人!
没有两把刷子怎么能当军长,当此大任者必定有过硬的本领!
还有常青队也有个第一军军长,马拉松的比赛衣服不少,每届都有,成绩可是“O”

爱在深秋 发表于 2011-4-26 16:51:23

恭喜军长,我早说过军长行的!我在跑步论坛上找到一张军长跑步的照片了
    本人也不辱使命, 男子半程马拉松 第958名 2220号 成绩1:50:24 净成绩1:48:22 分段成绩0:53:39 。

老杨 发表于 2011-4-26 20:10:59

厉害厉害,佩服佩服,能指教一下成绩、净成绩、 分段成绩是什么意思吗?

阿容 发表于 2011-4-26 23:10:27

引用第13楼老杨于2011-04-26 20:10发表的 :
厉害厉害,佩服佩服 ,能指教一下成绩、净成绩、 分段成绩是什么意思吗? http://www.wuhubike.com/images/back.gif

因为出发时人灰常地多 有上万人 所以出发的时候排队排老长老长 造成每个人通过起点线的时间不同 比如说我通过起点线的时间已经是出发后1分多了因此最后我的成绩要扣除那1分多的时间 这就叫做净成绩 也就是真实的比赛用时
分段成绩是指到达整个比赛路程的中间点的时间

阿容 发表于 2011-4-26 23:12:18

引用第12楼爱在深秋于2011-04-26 16:51发表的 :
    恭喜军长,我早说过军长行的!我在跑步论坛上找到一张军长跑步的照片了
    本人也不辱使命, 男子半程马拉松 第958名 2220号 成绩1:50:24 净成绩1:48:22 分段成绩0:53:39 。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

我也早说过你更行的 恭喜深秋取得优异成绩!

阿容 发表于 2011-4-26 23:12:51

引用第11楼虎踞龙盘于2011-04-26 11:28发表的 :
祝贺军长!人不可貌相,一鸣惊人!
没有两把刷子怎么能当军长,当此大任者必定有过硬的本领!
还有常青队也有个第一军军长,马拉松的比赛衣服不少,每届都有,成绩可是“O” http://www.wuhubike.com/images/back.gif

谢谢虎队鼓励

阿容 发表于 2011-4-26 23:13:43

引用第7楼俯冲枭于2011-04-26 07:20发表的 :
出乎预料!个阿容能完成马拉松比赛!呃...... http://www.wuhubike.com/images/back.gif

离不开何队一直给我加油打气哦 谢谢

大后 发表于 2011-4-26 23:19:58

被×的好爽

大后 发表于 2011-4-26 23:23:00

瘦西湖简直就是大观园啊 让我看的目不暇接 惊叹古人生活的惬意随性 更感叹扬州有如此漂亮迷恋人的地方
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我眼中的扬州国际半程马拉松